Bewertungen (1.087)

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Hotel in sehr schöner Lage ,mit herrlichem Blick ins Tal .Sehr nettes Personal im familiengeführtem Hotel. Zimmerausstattung war neu .Essen war gut und ausreichend.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ruhiges, familiäres Hotel, kommen gerne wieder
Waren zum Wandern hier, herzlicher Empfang, unser Zimmer einfach super, Hallenbad und Sauna waren sogar zu Cornazeit offen, daß fanden wir echt gut.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Rundum zufrieden - tolles Hotel
Hotel in wunderschöner Lage mit tollem Bergpanorama Schöne, abwechslungsreiche Wanderstrecken in Kürze errwichbar

Familie Meyer aus Hessen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel mit traumhaften Blick
Hotel mit traumhaftem Ausblick. Große Zimmer mit Balkon. Sehr ruhiges Haus, lediglich Straße auf der Rückseite des Hotels. Mit kleinem und geplfegten Pool, Spielzimmer für Kinder sowie kostenlosen und stabilen WLAN gute Ausstattung.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes modernes, aber traditionelles Hotel mit tollen Zimmern, super Essen und freundlichen hilfsbereiten Personal. Sehr kinderfreundlich
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familiengeführtes Hotel mit Herz
Mit Liebe geführtes Hotel. Seit 14 Jahren waren wir immer wieder mal dort und es wird viel investiert. Es lohnt sich im Sommer und im Winter. 😀
Sigrid & Erich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gern!
Mein Mann und ich und die Familien unserer erwachsenen Kinder sind seit 1997 Stammgäste im familiengeführten Hotel Fließerhof. Mehr Reklame bedarf es eigentlich nicht. Wir sind große Wanderfreunde und das Hotel liegt zentral für Touren im Pitztal, Ötztal, Kaunertal, Inntal u.a. Der Fließerhof ist immer eine Reise wert!
Julia(19-25)Deutschland
Super Hotel für einen Urlaub zu zweit
Super Hotel um eine Mischung aus Wanderer und Wellness Urlaub zu machen. Man hat einen wunderschönen Ausblick von der Terasse und dem Pool aus.
Edith(56-60)Deutschland
Schoenes Hotel mit herzlichen Gastgebern
Gemütliches Hotel in traumhafter Lage. Leider wurden die Zusatzangebote wie wöchentliche Wanderung, selbstgebrannter Schnaps nicht erfüllt. Es gab auch keinen Platz zum aufhalten bei kaltem Wetter ausser die Terrasse.
Gabriele(56-60)Deutschland
weiteremphfehlung
Das Hotel Fliesserhof ist ein sehr schoenes und ruhiges Hotel.Man findet dort alles was man fuer einen entspannten Urlaub braucht.Es liegt sehr schoen und hat einen traumhaften Blick auf die Berge.