Bewertungen (1.087)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum super Urlaub, den man nur empfehlen kann !!
Tolles Personal, traumhafte Lage, fabelhaftes Essen, alles was für einen tollen und erholsamen Urlaub nötig ist!!!!!!!!!!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und konnten gleich die neu renovierten Zimmer beziehen. Das Essen (Halbpension) war ausgezeichnet mit sehr freundlicher Bedienung. Die Zimmer mit Südausrichtung haben einen tollen Panoramablick über das Inntal. Wir haben direkt wieder gebucht.
Luisa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Urlaub
Wunderschöne Lage, sehr freundliches, familiäres Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen. Super Essen , toller Service und ein schöner Wellnessbereich, machen den Urlaub zu einem perfekten Wander- und Erholungserlebnis. Sehr zu empfehlen und jederzeit gerne wieder. Vielen Dank für die tolle Zeit.

Astrid (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Sehr ruhiges und gemütliches Familien Hotel, Zimmer groß, sehr sauber, Essen wir hatten HP sehr lecker ,Frühstück Buffet, Abends 4 Gänge Menü, alles sehr reichlich, wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Das einzige was wir nicht gut fanden ,der kl Tresor im Schrank war leider nicht fest installiert .Wir werden mit Sicherheit wieder kommen ,vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter in diesem Hotel.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel in der dritten Generation! Neu umgebaute moderne Zimmer Top Ausstattung! Erholsamer Wellnessbereich und fantastisches Essen! Atemberaubendes Urlaubsgebiet mit vielen Möglichkeiten.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Würden wir jederzeit gerne wieder einmal besuchen
Top Hotel super Service und Küche Zimmer sehr gut, schöne Lage mit Blick auf die Berge Schwimmbad und Sauna gutes Restaurant mit Sonnenterrasse
Bernd & Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
einfach super
Ein Hotel mit herrliches Blick, gutem Essen, schönen Zimmern und dem wunderbaren Gefühl sehr willkommen zu sein. Selten so wo anders erlebt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Super Hotel zum entspannen Super Gastfreundlichkeit ,exzellente Küche . Super Service ,Gemütlichkeit. Phantastische Panoramalage. Natur pur
Doc(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel zum Entspannen in toller Umgebung
Das Hotel besticht durch die neu renovierten Zimmer zum Südhang mit genialer Aussicht sowie dem Engagement der Chefin.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafter Urlaub...
Tolles, Familien geführtes Hotel. Super schöne Zimmer mit traumhaften Ausblick. Wirklich eine Ruheoase. Besonders hervor zu heben sind die Wellnesszimmer mit eigenem Spa, einfach nur schön!!! Die Bergwelt und die Wanderwege sind sehr abwechslungsreich mit traumhafter Natur. Wir fahren seit über 10 Jahren in dieses Hotel. Für uns ist es dann immer wie nach Hause kommen. Also sehr empfehlenswert......