Bewertungen (1.094)

Stefan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Familienhotl
Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Reichhaltige Frühstück und Abendessen Angebot. Zimmer sehr ordentlich
Maria(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel für aktive Bergfreunde
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre, man fühlt sich als Gast sehr willkommen, gute Lage mit tollem Panoramablick, ideal für aktive Berfreunde
Michelle(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner, erholsamer Urlaub für die ganze Fami
Schönes Hotel mit tollem Panorama, leckeres Frühstücksbuffet und Abendessen, kleiner Saunabereich zum Entspannen am Abend

Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum super Urlaub, den man nur empfehlen kann !!
Tolles Personal, traumhafte Lage, fabelhaftes Essen, alles was für einen tollen und erholsamen Urlaub nötig ist!!!!!!!!!!!!
Michael (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne,sehr freundliche Leute.Eine super Suite.Unkomplizierte freundliche Mitarbeiter,Alles sehr sauber.
Katrin(41-45)Deutschland
Familiär herzlich!
Sehr schöne ruhige Lage, tolle Zimmer und Suiten, Wellnessbereich, Sonnenterrasse, Kinderspielzimner, Sehr herzliches, freundliches Personal
Sabine(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Zimmer wurden schön umgebaut. Fühlen uns immer sehr wohl. Hotelleitung und Personal sind sehr freundlich. Die Gegend ist sehr schön, man kann viel unternehmen.
Judith(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles familiengeführtes Hotel mit unschlagbarem Preis-Leistung-Verhältnis - wir kommen definitiv wieder- 100 Prozent weiterzuempfehlen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und konnten gleich die neu renovierten Zimmer beziehen. Das Essen (Halbpension) war ausgezeichnet mit sehr freundlicher Bedienung. Die Zimmer mit Südausrichtung haben einen tollen Panoramablick über das Inntal. Wir haben direkt wieder gebucht.
Luisa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Urlaub
Wunderschöne Lage, sehr freundliches, familiäres Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen. Super Essen , toller Service und ein schöner Wellnessbereich, machen den Urlaub zu einem perfekten Wander- und Erholungserlebnis. Sehr zu empfehlen und jederzeit gerne wieder. Vielen Dank für die tolle Zeit.