Bewertungen (1.087)

Sabine(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub .....
Ein Hotel mit dem Gefühl "nach Hause zu kommen" Liebevoll geführtes Hotel mit hervorragendem Service. Der Ausblick vom Hotel ist wunderschön, hier kann man einfach die Seele baumeln lassen.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super angenehmer Aufenthalt bei lieben Hoteliers.
Liebevoll familiengeführtes Hotel mit einer wunderschönen Lage. Wir waren das 3. Mal hintereinander da und man fühlt sich direkt wieder rundum wohl, sobald man die tolle Aussicht von der Terasse genießen kann.
Manfred Rothmund(71+)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
super, sehr gutes Essen und super Aussicht. Das Team vom Fliesserhof ist in allen BELANGEN SUPER . Wir werden sicher wieder im Fliesserhof Urlaub machen.

Manfred(66-70)Deutschland
Ein Ferienhotel mit Zukunft
Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Urlaub in diesem Hotel, das zeigt, wir fühlen uns Wohl. Nachdem die Zimmer von Grund auf auf neusten Stand renoviert wurden fühlen wir uns wohler denn je. Einzigartig ist die Qualität der Küche, Variantenreich das Büffet welches viele Gaumenfreuden bereithält und das täglich Abends und auch Morgens. Die Menüfolgen sind geschmacklich von sehr hoher Qualität. Wir freuen uns bereits heute auf unseren nächsten Aufenthalt. Dem gesamten Super-Team wünschen wir weiterhin viel…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel
Sehr geschmackvolle eingerichtete Zimmer, alles sauber und ordentlich, entspannter gemütlicher Wellnessbereich und sehr nettes Personal , sowie ansprechende Küche
Winni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel in Spitzenlage!
Sehr freundliches Personal, tolles Essen, sehr saubere und gemütliche Zimmer! Verlängerungswunsch wurde sehr zuvorkommend entsprochen.
Dinah(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub, wie ein Besuch bei Freunden
Die liebevoll neu renovierte Zimmer laden zum Wohlfühlen ein. Familiäre Atmosphäre - Urlaub, wie ein Besuch bei Freunden. Kulinarisches Verwöhnpaket, das keine Wünsche offen lässt. Natrurverbunden wird hier ganz GROSS geschrieben.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gute Freizeitaktivitäten möglich
Man fühlt sich herzlich Willkommen. Viele Wandertouren ab dem Hotel möglich. Empfang war Super nett. Essen war super.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super wohnen, lecker Essen, toll Skifahren
Sehr schönes Zimmer, großzügig, genug Stauräume, super Badezimmer, Pool und Sauna sauber, gepflegt, das Essen vor allem das Abendessen ausgezeichnet lecker, das Personal sehr zuvorkommend und nett.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Ein sehr schönes Familien geführtes Hotel. Sehr sauber. Schönes, sehr sauberes Zimmer mit traumhaften Blick auf die Berge. Das Essen ist super lecker und schon dafür die Reise wert. Das Personal ist vom ersten bis zum letzten Angestellten sehr freundlich. Wir haben sofort für das kommende Jahr gebucht.