Bewertungen (1.094)

Werner(56-60)Deutschland
Fit und erholt ,durch die Berge
Alles in allem war es ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt in diesem Hotel. Wir waren die ganze Woche ,vom Hotel aus zu Fuss unterwegs,ohne einen Ort doppelt zu besuchen.Dies geschah anfangs auch etwas unfreiwillig, da die Parkplatzsituation unbefriedingt ist und wir nicht jedesmal umständlich auf 3Parkplätzen nach einer Lücke suchen wollten.Somit hatte unser Fahrzeug auch Urlaub und wir haben uns wirklich hervorragend erholt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wanderurlaub im Fliesserhof
Man kann das Hotel nur empfehlen, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, saubere und große Zimmer, wundervoller Panoramablick vom Balkon aus. Herrliche Umgebung, sehr viele Ausflugsziele sind möglich.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hier ist die Welt noch in Ordnung!
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder..., denn wir haben uns wie immer sehr gut erholt. Hier wird zu jeder Zeit auf die Wünsche des Gastes eingegangen. Man merkt, dass man herzlich willkommen ist.

Volkmar(41-45)Deutschland
Super toller Wanderurlaub mit 1A Service
Ein perfekter Familienurlaub.Gemütliche Atmosphäre,super Service,sehr gutes Essen,freundliche Bedienung. Alles was man braucht um einen schönen Urlaub zu haben.Und Tirol ist sowieso schön.
Uta & Wolfgang(51-55)Deutschland
Eine Perle in Tirol
Eine wunderschöne, viel zu kurze Woche durften wir im Fließerhof verbringen. Wir sehen uns sicher wieder ! Die tolle Umgebung und der freundliche Empfang bleiben uns sicher noch lange in Erinnerung!
Marion(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Freundliches und familiär geführtes Familienhotel. Sehr nette Gastgeber. Sehr gute Wandermöglichkeiten. Sehr vielfältiges und gutes Frühstücks- und Abendessen. Kommen gerne wieder.
Uli(56-60)Deutschland
Exklusivhofel Fließerhof
Das Preis - Leistungsverhältnis hat unsere Erwartungen übertroffen.Das Essen war überreichlich und ausgezeichnet. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Der Aufenthalt in diesem Hotel war für uns ein Erlebnis, das wir in sehr positiver Erinnerung behalten werden. Wir können den Fließerhof bestens weiter empfehlen. Uli und Rita Spensberger.
Manfred & Gisela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein schöner Urlaub
Es war für uns ein sehr schöner Aufenthalt in einer freundlichen Athmosphäre. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und dazu kommt auch das freundliche Personal. Das Hotel hat eine tolle Aussicht auf das Dorf sowie Umgebung und Berge. In Fliess an sich ist nicht viel los, man kann aber schöne Wanderungen vom Hotel aus starten. !!
Franz(61-65)Deutschland
Nettes Hotel, ruhig und angenehm
Weniger geeignet zum Wandern für Senioren, da die 'Geographie ungünstig ist (ziemlich steil)-wofür aber nicht das Hotle zu verantworten ist. Busanbindung gut, gute Ausgangsstation für Ausflüge nach Italien und Schweiz (Alpenpässe!). lst als Urlaubsort zu empfehlen.
Katrin(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Einfach zum wohlfühlen, gerne wieder. Supernettes Personal, tolles Frühstücksbuffet, Sonderwünsche sind überhaupt kein Problem, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, 4 Gänge zum abend - abwechslungsreich und lecker, eigens organisierte Ausflüge, alles sehr empfehlenswert.