Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Nettes kleines sauberes Hotel, ideal für Kurzurlaub. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben uns wohl gefühlt.
Raymund(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Günstige, saubere Unterkunft
Zwar etwas außerhalb des Zentrums gelegen aber durch die Nähe zum ÖPNV sehr gute Anbindung in die Innenstadt. sehr gutes Frühstück, Preis_Leistungs-Verhältnis sehr gut
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben eine FeWo im Hotel bekommen. Wir hatten das Zimmer/Wohnung X. Es gab 2 Schlafzimmer, 2 Duschen, 1 WC, 2 Fernseher und eine komplette Küche. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es kam 6 Euro. Dieser Preis war gerechtfertigt. Es gab nur eine Art von Saft nämlich Orangensaft und wer diesen Saft nicht trinkt hatte Pech das störte mich sehr. Der Rest war ausreichend also nicht wirklich was besonderes. Die Freundlichkeit vom Personal lies auch zu wünschen übrig. Einen…

Hans-Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Günstig und gut
Familiär geführtes Hotel im Stadtteil Hellerau, erreichbar vom Hbf. mit Tram-Linie 8. Ohne Einschränkung empfehlenswerte, preisgünstige Unterkunft. Für 5-6 € wird ein umfangreiches Frühstücksbuffet serviert, das man in eher in teureren Hotels mit deutlich höherem Frühstückspreis erwartet.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sauberes Hotel, nette & zuvorkommende Menschen
Waren hier zwar nur 2 Tage, aber es hat uns sehr gut gefallen. Großes Zimmer, fast schon FeWo. Gutes tschechisches Restaurant gleich am Hotel.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel ,sehr sauber und freundliches Personal
Schönes ,sauberes Hotel zum kleinen Preis. Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück. Restaurant am Abend im Hause, mit guter böhmischer Küche, empfehlenswert. Wir würden jederzeit wiederkommen. Super Preis- Leistung. Innenstadt mit dem Auto ca. 15min Straßenbahnlinie dierekt am Hotel. Kinderfreundlich
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gerne wieder!
Wir haben in der Pension Brunnen übernachtet = gleiche Besitzerin. Top-Frühstück, sauber ordentlich, große Auswahl, Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Schinken, Marmelade, Saft, frisches Obst - besser gehts nciht für den Preis. In der Pension zeigt sich manchmal ein leichter Ost-Charme, mit dem gut zu leben ist. Zimmer ausreichend groß, bequeme BEtten, Bad etwas klein, aber ausreichend. Liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen = stört nur selten, da nciht so viele Flugbewegungen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis !!
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Etwas ausserhalb, optimal für Städtereise
Wir haben in der zum Hotel gehörenden Pension Brunnen geschlafen. Liegt ca. 500 Meter vom Hotel entfernt. Hatten ein ca. 20 qm großes Zimmer in einem Flachdachbungalow. Übernachtungspreis bei uns ca. 60 Euro für das 3 Mann Zimmer pro Nacht incl. Frühstück. Wird anscheinend gerne von Geschäftsleuten, HAndwerkern und Städtereisenden gebucht.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Oase vor den Toren von Dresden
Das Hotel selber liegt an einer Hauptstrasse mit direktem Strassenbahnanschluss. Liebt man lieber die Ruhe so sollte man nach den Bungalows Brunnen fragen, hier hat man absolute Ruhe.