Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel in Ischgl
Die Zimmeraufteilung und Gestaltung ist sehr gut abgestimmt, das Essen hat Sterne Niveau, Sauna- und Poolbereich (innen und außen) sind sehr gut ,nur leider gerade bei schlechtem Wetter nicht immer geöffnet
Stefan(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top Hotel
Top Hotel in bester Lage direkt am Skilift. Wir waren vom Personal, Essen und Hotel absolut beeindruckt. Ein Hotel welches 4 Sterne Plus mehr als verdient hat. Wir kommen wieder!
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbarer Urlaub in Fliana
sehr schönes, modernes Hotel unmittelbar neben der Skipiste. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr schöne Zimmer
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Spitzenhotel in Spitzenlage
Tolles Hotel direkt am Lift. Das ist endlich mal ein richtig tolles Hundehotel. Hier darf der Hund auch in den Speisesaal. Es gibt 2 Speisesäle mit und ohne Hund. Das Personal ist superfreundlich und das Essen ist absolute Spitze.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tophotel in Toplage!
Tophotel in mega Lage! Ausgezeichnetes Essen! Spitzenservice! Moderne saubere Zimmer! Schöner Wellnessbereich! Tolle Angebote!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ischgl im Sommer
Super Lage, sehr schöner Wellnessbereich. Service ist gut ,Qualität des Essens und Ambiente des Hotels spitze.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunerschöner Sommerurlaub
Wir waren schon sehr oft im Fliana, weil einfach immer alles passt. Top Hotel, schöne Zimmer, sehr gutes Essen und superfreundliche Mitarbeiter in allen Bereichen / Abteilungen. Es gibt ein sehr schöne Wellnessanlage mit Hallenbad und ein separates Freibad auf dem Dach mit entsprechender Sonnenterrasse. Tipp: Auch bei leichtem Regen ist das Freibad zu empfehlen, es wird nämlich beheizt. Wir haben es genossen im Regen zu schwimmen.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier stimmt wirklich alles!
Alles Positive, was in den Bewertungen bereits genannt wurde, findet man beim Besuch tatsächlich vor. Das betrifft die Zimmer, die Ausstattung des Hotels etc. und soll hier nicht nochmals wiederholt werden. Besonders hervorheben (einfach deshalb, weil es sogar noch besser war, als erhofft) möchte ich jedoch - das Essen: es wurde hier mehrfach als Top-Niveau beschrieben, was wir unterstreichen können. ABER: es gibt täglich zusätzlich ein eigenes vegetarisches Menü, das diesen Namen verdient und seinem ´Fleisch…
André(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr modernes Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr schöne und moderne Zimmer, sehr gute und moderne Bauqualität, sehr guter Service, sehr nettes und aufgestelltes Personal, excellentes Essen, sehr schöne Badezimmer usw.
Benno(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel Fliana
tolle Lage, Super Service, Schöne Zimmer , gutes Essen , man fühlt sich willkommen, tolle Wellness Anlage , Sauna, Hallenbad, nettes Personal hilfsbereit zuvorkommend, sehr gut für ein 4 Stern Hotel. macht Spass