Alexander(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Fliana, a place to enjoy
Wie schon vor dem umbau bleibt das fliana ein haus mit jedwedem komfort, superfreundlichem personal, hervorragende mahlzeiten, ausgezeichnetem wellnessangebot, einfach ein haus in dem man sich wohlfühlen kann und wird. kurz gesagt - alpine wellness
Kathrin & Mathias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hier gibt es noch Reserven
Wir hatten das Hotel über einen E- Bay Gutschein gebucht. Unser Zimmer war extrem klein und sehr einfach eingerichtet und verdiente keine 4 Sterne. Es erinnerte eher an eine Frühstückspension. Das Essen war reichhaltig und sehr gut zubereitet. Das beste im Hotel ist der neu erbaute Sauna- und Wellnesbereich.
Dorothea(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfekter Kurzurlaub
Unser de-luxe-Zimmer war wunderschön: modernes Design mit edlen Materialien (Holz, Leder, Glas), aber nicht "kalt", sondern zum Wohlfühlen. Durchdacht geplant und sorgfältig bis ins Detail, sehr groß, sehr bequem. Das Bad mit großer Extradusche, frei stehender Badewanne und Ausblick ins Grüne ein Glanzlicht. Ausgezeichnete Küche: Top-Frühstücksbuffet, beim Abendmenü Atmosphäre "gehobene Gastronomie" - also nichts für ausgelassene Gäste ;). Sehr schöner Pool (Farben, Klänge - Liegen + Musik per Kopfhörer) und …
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super!
wohlfühlen ,kulinarische Hochgenüsse,schönes Ambiente,Talabfahrt bis zum Hotel , einfach ein geniales Hotel,familiär ,ruhig und wenn man will auch apre ski ,ein sehr guter Barkeeper mit den besten cocktails,Wellnessbereich vom allerfeinsten
Judith(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super
In diesem Hotel wird alles für das Wohl der Gäste getan. Freundlichkeit, Sauberkeit und Gastfreundschaft ist nicht zu übertreffen. Wellnessbereich ist nur zu empfehlen. Es war das erste aber nicht das letzte Mal!!
Priska(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel mit superfeiner Küche
Sehr schönes Hotel, modern und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, die Küche ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr Hundefreundlich, aber auch Gäste ohne Hunde fühlen sich wohl.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Preis-Leistungs Hotel der Extraklasse
Wir sind seit 17 Jahren Gäste im Hotel Fliana. Der Neubau ist sehr gut gelungen, die Ausstattung sehr gut und das Essen hervorragend. Also kurz gesagt ein Haus zum wohl- und zu Hause fühlen. T.H.
Andy & Gabi(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel für Familie und Hund
Trotz Regenwetter waren unsere Ferien im Hotel Fliana superschön. Das Hotel hat alles zu bieten was das Herz begehrt. Die moderne Anlage bietet nicht nur schönes Design sondern auch viel Angebote wie Bar, Restaurant, Wellness, Pool und geführte Wanderungen usw. Speziell zu Erwähnen sind vor allem zwei Dinge: 1. Der vorzügliche Service welcher im Hotel geboten wird. Sei es beim Essen, an der Bar, am Jause-Buffet oder beim Zimmerservice. Auch spezielle Wünsche wie Futterzubereitung für den Hund wurden ohne Aufpreis…
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer wieder gerne
Als langjährige Stammgäste (seit 1991 - siehe auch unsere Bewertung vom April 2009 - Eberhard) sind wir von dem umfangreichen Umbau bzw. Erweiterungsbau, der rechtzeitig zur Skisaison 2010 / 11 fertiggestellt wurde, einfach nur begeistert. Wir haben im Laufe der Zeit im Fliana schon ca. 3 Um- bzw. Erweiterungsbauten erlebt, die uns immer wieder überraschten, aber hier waren wir bei unserem ersten Besuch nach dem Umbau im Dezember 2011 einfach nur sprachlos. So perfekt und so schön hatten wir uns den Umbau nicht…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Wellness- und Wanderurlaub mit Hund
Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal im Hotel Fliana und sind wie immer mehr als zufrieden gewesen. Sehr sauberes Hotel für Urlaub mit dem Hund. Top Verwöhnurlaub mit super leckerem Essen, sehr aufmerksamen und höflichen Personal, einem tollem Wellnessbereich und abwechslungsreichem Sportprogramm. Wir kommen wieder.