Angelika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Nur zu empfehlen
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel, in bester, zentraler Lage. Nur weiterzuempfehlen. Kommen immer wieder gerne hier her. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Essen sehr gut.
Sonja(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes Hotel für Wintersporturlaub
Schönes neues Hotel direkt am Skilift und mit eigener Après-Skibar. Sehr gutes Essen und auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Dieses Hotel ist hervoragend geeignet für einen tollen Winterurlaub.
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Rundum klasse!
tolles Ambiente direkt am Lift und super freundliches Personal, sehr gerne wieder!!! Es ist nicht lediglich ein Bemühen, es ist einfach ein "TUN" und das Nahe an der Perfektion...Weiter so.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vorzüglich
vorzügliches Hotel mit allem Komfort, sehr zentral zum Skilift und dennoch ruhig gelegen, internat. Gäste, modern eingerichtet, aber doch gemütlich und sehr geschmackvoll, Preis/ Leistungsverhältnis passt
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel, super Essen, prima Service!
Wie waren gerade für 3 Tage im Hotel Fliana und sind immer noch total begeistert! Wer großen Wert auf gutes Essen liegt ist hier genau richtig. Von der netten Begrüßung an der Rezeption, über das Servicepersonal bis hin zur persönlichen Erkundung nach dem eigenen Wohlbefinden des Hotelschefs können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Gelungener Aufenthalt
Modernes und doch gemütliches Hotel. Tolles Design. Schöne Zimmer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Rodrigo(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sehr gutes Wellness-Hotel direkt an der Piste!
Sehr gutes Hotel das seine 4+ Sterne verdient hat, hat mir wunderbar gefallen. Sehr zentral gelegen mit direkten anschluss der Skipiste (Talabfahrt) und doch sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellness bereich war einfach Top. Gerne wieder!
Hans-Hermann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Empfehlenswert mit kleinen Schwächen
Ein gutes Hotel mit einer tollen Lage zu den Liften, mit serviceorientiertem, freundlichem und hilfsbereiten Personal. Nur die Auswahl der Speisen bei der gebuchten Halbpension entsprach nicht immer dem Preis- Sterneniveau.
Manuela & Beat(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Skiurlaub mit Wiederholungspotenzial
Das Ambiente ist genial. Die Nähe zu den Bahnen sowie von der Talabfahrt einfach perfekt. Auch der Aprèsski ist direkt vor dem Haus. Trotzdem ist es in der Nacht sehr ruhig. Waren alle sehr nett. Auf Wünsche wird eingegangen. WIR KOMMEN WIEDER!!!
Arianne(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wintermärchen
Trotz Verletzung am ersten Urlaubstag, wurde es mir im Hotel nie langweilig! Küche: wir haben sehr gut und abwechslungsreich gegessen, mehr saisonale Gemüse und Früchte erwünscht, Erdbeeren, Melonen etc. gehören im Januar nicht ins Angebot. Etwas viel "Geschäumtes". Wir haben bereits wieder reserviert für 2013!