Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Tolles Hotel in bester, aber ruhiger Lage
Top Hotel! Absolut empfehlenswert. Das Einzige was mir nicht gefallen hat, war dass kein richtiges Bad gab im Einzelzimmer sondern nur eine abgetrennte Dusche und WC und das Waschbecken und der Spiegel sozusagen mitten im Raum waren.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Bike - Woche
Wir waren für eine Woche zum Biken in Ischgl. Das Hotel Fliana ist ein ausgewiesenes Bike-Hotel und hat alles, was man so als Biker braucht. Die Einrichtung des Hotels, die Zimmer (Deluxe) sowie der Wellness-Bereich sind modern, aber trotzdem sehr gemütlich. Einfach toll. Das Personal ist sehr professionell und freundlich. Das Frühstück und das Essen sind reichhaltig und sehr lecker. Die geführten Bike-Touren sind ebenfalls toll. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir können sowohl das Hotel als auch Ischgl…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel Fliana sehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Es war alles sehr gut und so freundliches und hilfsbereites Personal . Sehr reichhaltiges und sehr gutes Essen. Das war mein schönster Winterurlaub.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel mit sterneverdächtiger Küche
Sehr gepflegtes und vorallem sauberes Hotel Geht hin und schaut es euch an. Für uns war das ein Hotel 5-Sterne plus
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel Fliana
Super Top Design Hotel für den anspruchsvollen Gast mit Stil. Kann man nur empfehlen. Super nahe am Skilift, sowie anderen Bars Und Restaurants.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Top für Ski- und Apres-Ski
Traumhotel, super Lage für Ski- und Apres-Ski-Spass!!!! Indoor-Pool super schön, Kosmetikbereich TOP. Saunalandschaft nicht ganz neu aber schön und sauber. Sehr freundliches Personal und erfrischend bodenständige Chefs! Persönliche Note im Hotel durch Foto-Deko vom Chef persönlich!
Vilja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmer Kurzurlaub in stylischem Ambiente
Schönes Hotel in modernem Design und Wohlfühlatmosphäre. Die modernen Zimmer sind groß mit tollem Bad (Fußbodenheizung) und viel Stauraum. Für unsere zweitägige Motorradreise mit einer Übernachtung haben wir das richtige gefunden: Wellness, leckeres Essen und kuschelige Atmosphäre
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel, aber Schwachstellen
Das Hotel hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen. Leider haben uns aber ein paar Punkte nicht gefallen, welche aus Hotelsicht bestimmt als "Kleinigkeit" geahndet werden, jedoch für uns als Gäste von grosser Bedeutung und Wichtigkeit sind. Zum einen ist bei der Hotelzufahrt resp. Ankunft nicht auf den ersten Blick sichtbar wo sich die Rezeption befindet. Wir würden dies besser beschildern. Ein weiterer Punkt sind für uns die Gepäckherren...Ein solcher Herr weiste uns in den Parkplatz fürs Check-in, lief…
Karin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschönes Hotel an ruhiger Lage
Das Hotel ist top. Wunderschöne mit Holz renovierte Zimmer. Wir hatten eine Suite. Woweffekt. Lage super. Alles in allem perfekt. Die Speisen am Abend und Frühstück könnten etwas vielseitiger sein. für grosse Essen gibt es etwas zu kleine Gänge. Typische österreichische Spezialitäten wären noch toll, dies haben wir etwas vermisst an unseren Tagen. Wir empfehlen das Hotel zu 100%.
Una(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel für Erholung / Wellness
Sehr modern und mit Styl eingerichtet, wundervolle Details. Alles sehr gepflegt und sauber. Es hat viele Schweizer. Hunde sind in diesem Hotel erlaubt, daher hatte es einige. Handy Empfang ist gut. WLAN überall gut, im Wellnessbereich hat man kein WLAN, braucht es ja aber auch nicht. Im Juli waren echt wenig Leute und es war sehr ruhig, also gut wenn man gerne alleine ist (im Wellnessbereich sehr praktisch).