Kirstin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Alles ist sauber und freundlich eingerichtet. Auch die Dekoration ist sehr geschmackvoll gewählt und in jedem Bereich des Hotels ein wenig anders gestaltet. Negativ wirkte, als die Direktion in der Hotelbar frühstückte und es nicht schaffte, ihre Teller abzuräumen, das wirkt sehr arrogant. Wahrscheinlich schon ein wenig "abgehoben". Das Hotel ist sicher ok, man kann es gesehen haben. Wir bevorzugen aber doch das Holzleiten in Obsteig und werden wahrscheinlich lieber dorthin reisen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Top Adresse
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Egal, ob Zimmer, Personal, Gastronomie oder Wellnsess alles bekommt die Note "sehr gut".
Esther(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Der Urlaub war ein Hochgenuss
Der Urlaub im Fliana war ein Hochgenuss. Nicht nur das stilvolle Ambiente, sondern auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals haben unseren Aufenthalt besonders gemacht. Ebenso besonders ist das Essen: Das sind Kunstwerke auf dem Teller, sooooooooo lecker und genau richtig portioniert. Sehr bemerkenswert: die Flexibilität der Küche in Bezug auf Änderungswünsche beim Menü. Also: Alles in allem hätte der Urlaub nicht schöner sein können.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Toller Service, tolles Hotel
Toller Aufenthalt, wie immer... jetzt schon zum 9ten mal. Kann ich nur empfehlen. Der Wellnessbereich ist super. Das Essen (Abends und auch Frühstück) ist erstklassig. Grüße aus Bayern
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Eigentlich ein top Hotel, aber
Ein familiär geführtes Haus, modern eingerichtet mit einer Super Küche und einem schönen Wellnessbereich. Wir hatten ein Skipackage gebucht, das neben der Halbpension auch die Skikarte und einen Gutschein für eine Teilmassage enthielt - unverständlich dass dieser Gutschein in der Zeit von 16:00 - 20:00 Uhr nicht eingelöst werden kann, denn davor waren wir auf der Skipiste - was ja zu erwarten ist bei einem Skipackage... Die Gäste sind sehr international aufgestellt, das Hotel ist nach unserer Einschätzung in…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Standardhotel jedoch keine Sterneküche
Der erste Anblick bei Ankunft ist nicht sehr einladend (im Sommer). Jedoch betritt man den Eingangsbereich, ist die Kombination zwischen Tradition und Moderne sehr gut gelungen. Das Hotel versprüht jedoch keine Herzlichkeit und Wärme und ich denke das hat eher mit den Besitzern zu tun. Also man investiert hier in das Hotel aber leider bleibt hier die Gastfreundlichkeit auf der Strecke. Die Mitarbeiter versuchen das wieder durch Ihre nette Art zu kompenzieren, jedoch wird man hier das Gefühl einfach nicht los.-…
Susan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Fliana, wir kommen wieder!
Wir haben 5 wundervolle und erholsame Tage im Hotel verbracht. Der Service war super und wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Zwei Lifte sind direkt vor der Tür. Das reichhaltige Frühstücksbüffet hat uns besonders gut gefallen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Wir waren in der Vorsaison unmittelbar vor Weihnachten im Hotel. Super !!!!
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hervorragend
Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Super Lage, wunderschönes, modernes Hotel mir hervorragender Gastronomie.
Silvia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel welches keine Wünsche offen lässt...
Jeder Tag ein Erlebnis. Fitmacher-Frühstück, Skifahren, spazieren mit unserem Hund, entspannende Saunagänge, romantisches Dinner, Apres-Ski und Disko. All das ist jeden Tag möglich. Ein tolles Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Wirklich nur zu empfehlen!
Priska(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, bietet aber trotzdem eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr grosszügig und das Essen (Frühstück, Zvieri und Mehrgang-Abendessen) war immer sehr fein. Das Hotel liegt nicht direkt im Dorfzentrum, es ist aber in 5 min. zu Fuss zu erreichen. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Fliana und werden auch nächsten Herbst wieder hingehen.