Balthasar(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein Highlight
Dieses Hotel hat wirklich eine Empfehlung verdient. Es ist zwar nicht ganz billig, aber im Gegensatz zu anderen 4+ Hotels findet man hier nicht den in den Bergen sonst verbreiteten 80er Jahre Charme; unser Zimmer war top modern und sehr geschmackvoll. Auch die Küche und der Service: super. Kleine nette Extras wie dass uns der Concierge unser Gepäck ohne langes Bitten wie selbstverständlich aufs Zimmer trägt runden das Bild ab.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel - immer wieder gerne!
War ein traumhafter Aufenthalt. Ein sehr schönes und modernes Hotel. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und das Essen excellent. Würden jederzeit wieder hinfahren. Sehr empfehlenswert.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ausgezeichnetes Ambiente zum Wohlfühlen
Ich habe drei tolle Tage in Ischgl verbringen dürfen. Ausgezeichnetes Wetter, tolle Skipisten, das Personal im Hotel besticht durch seine Höflichkeit und sein persönliches Engagement – dem Hotelgast seinen Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu machen! Das Hotel ist stilvoll eingerichtet, der Wellnessbereich lädt zum Verweilen und Geniessen ein. Die Küche brilliert mit ihren ausgewogenen Menüs – ein Genuss für alle kulinarischen Geniesser. Das Hotel ist zudem nur wenige Gehminuten von zwei Bergbahnen entfernt,…
Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel mit hervorragender Küche
Schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, edlem Wellnessbereich und hervorragender Küche direkt bei den Bergbahnen
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top Hotel, immer wieder gerne!
sehr schönes, modernes Hotel, super Personal, einfach top! Zimmer sauber und geräumig, Badezimmer sehr sauber, Essen war köstlich
Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Absolutes Tophotel zum relaxen
wir waren 2 Wochen in diesen schönen Hotel und sehr zufrieden. Zimmer deluxe lassen keine Wünsche offen. Die Sauberkeit und Freundlichkeit vom Personal waren einwandfrei. Die Struktur der Gäste war gemischt (viele Schweizer und Belgier) jedoch alle sehr nett. Die gebuchte Halbpension war von sehr guter Qualität.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Urlaub mit Hund - jederzeit wieder
Sehr schöner und erholsamer Urlaub mit Hund. (Für den Hund gibt es ein Begrüßungsgeschenk und auch eine "Hundestation" (Handtücher) für nach dem Spaziergang.) Ein eigener Speißesaal für Gäste mit Hunden war auch vorhanden. Das Hotel sowie das Personal sind TOP! Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt. Die Auswahl der verschiedenen Saunen sind groß. Leider waren zu dieser Jahreszeit nur sehr wenige Geschäfte und Bars in Ischgl offen. Das liegt allerdings daran das die Hauptsaison im Winter ist. Dann sind auch…
Anita(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Modernes Hotel mit schöner gemütlicher Atmosphäre
Modernes Hotel wo aber die Tradition sehr schön integriert wird. Zum Skifahren ideal da gleich neben der Seilbahnstation. ( 1 min.). Einziges kleines Manko der fehlende Whirlpool. Was aber der Sauna Bereich mit seinen vielen verschiedenen Saunen wieder zu 100% wettmacht . Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut und wunderschön hergerichtet.
Lu(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfekt, super
Besser geht nicht! Super. Wir sind jedes Jahr im Fliana. Alle Bereiche laden zum Wohlfühlen ein. Hier fühle ich mich wohler als zu Hause. Und das ist fast unmöglich. Nur das Fliana kann das leisten. Danke und Gruß.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Exklusives Ambiente mit familiärem Mitarbeiterteam
sehr modern und exklusiv. und trotzdem familiär