Detlev(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gourmet-Wellness
Zum vierten mal in Folge, einmal Fliana, wenn Ischgl, dann immer Fliana, absolute Wohlfühlatmosphäre und trotzdem sehr professionell
DoRo(36-40)Schweiz
Paradies am Pistenrand
Das Hotel Fliana ist einfach der Hammer; ein toller Rundumservice ist inbegriffen. Vielen Dank an die ganze Hotelcrew!
Jason(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumurlaub direkt bei der Seilbahn
Es war unser erstes mal im fliana u wir sind so glücklich, dass wir uns für dieses hotel entschieden haben. Es war alles perfekt, hervorheben möchten wir die einzigartige lage, das excellente essen u einfach alles! Danke für einen unvergesslichen urlaub an alle
Monika(51-55)Deutschland
Feel good
Im Hotel Fliana bleiben keine Wünsche offen, vom herzlichen Empfang bis zur Abreise. Unser Zimmerwunsch mit Blick auf den Skihang konnte wieder berücksichtigt werden, was uns ganz besonders gefreut hat. Die Zimmer sind sehr modern und äußerst geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Das gesamte Team ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Eine hervorragende Bewirtung und ein toller Wellnessbereich runden die Urlaubszeit perfekt ab. Die allerbeste Lage zwischen 2 Seilbahnen und der Talabfahrt ist nicht…
Marcel(51-55)Schweiz
Top-Skiurlaub
Es war wieder ein toller Skiurlaub. Das Hotel Fliana ist ein echter Geheimtipp! Die Lage ist einfach super und direkt bei den zwei modernen Bahnen als Zubringer ins riesige und abwechslungsreiche Skigebiet. Und die Talafahrt endet direkt vor dem Hotel. Die Küche im Fliana ist erstklassig und dem Chefkoch Spitzer sprechen wir ein grosses Kompliment aus. Das Zimmer war top. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Urlaub im Fliana.
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ideale Skiferien
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage. Superfreundliches Team - der Leitspruch war immer "sehr gerne"! Hier braucht man sich um nichts selber kümmern ...alles wurde zur besten Zufriedenheit geregelt!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hohe Zufriedenheit, sehr gute Weiterempfehlung
hohe Zufriedenheit vor allem wegen der Lage, Freundlichkeit des Personals, super Skipisten in unmittelbarer Nähe, sehr gutes und reichhaltigesFrühstück
Judith(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr elegant und bodenständig zugleich. Super Service und sehr gutes Essen. Frühstück für jeden etwas dabei, mir persönlich hat die Auswahl an frischen Früchten besonders geschmeckt. Das Abendessen (meistens ein 5-Gänger) ist sehr facettenreich auf hohem Niveau. Super schöner, gepflegter Wellnessbereich und, obwohl das Hotel voll besetzt war, nie überfüllt. Gerne wieder!
WALTRAUD (46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
WINTERURLAUB WIE MAN IHN SICH VORSTELLT
WIR FÜHLTEN UNS RUNDUM WOHL DER WELLNESSBEREICH IST GANZ TOLL UND SEHR SAUBER. DIE ZIMMER SIND SEHR GERÄUMIG UND EINFACH ZUM RUNDUM WOHLFÜHLEN - EINFACH " FEEL GOOD". DAS FRÜHSTÜCKSBUFFET LIESS KEINE WÜNSCHE OFFEN, UND DAS MEHRGÄNIGE ABENDESSEN MIT HAUBENNIVEAU WAR EBENSO WUNDERBAR: AUCH DAS GESAMTE TEAM WAR IMMER FREUNDLICH UND SEHR ZUVORKOMMEND. EINFACH WUNDERBAR - WIR KOMMEM BESTIMMT WIEDER. WALTRAUD u. GERHARD REITER
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gemütliches und nahe bei den Liften gelegene Hotel
Freundliches und hilfsbereites Personal. Gemütliches nahe bei den Liften gelegenes Hotel. Wir haben die Zeit genossen.