Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Feel Good - vom Team mit ganzem Herzen umgesetzt
Relax - Gourmet - und Ski Pur für die ganze Familie. Das nette Fliana Team überzeugt durch eine perfekte Küche, super gemütliche und stylische Zimmer, sowie Familienfreundlichkeit von Herzen.
Rita (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wohlfühloase mit allen Sinnen!
Haben kostenlos ein Upgrade erhalten von zwei grossräumigen und wundervoll ausgestatteten Zimmern mit Verbindungstüre. Sehr sauber trotz hundefreundlich!
Fritz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfülloase
Wenn man bereits 17 Jahre im Winter sich in diesem Hotel wohl fühlt und den Winterurlaub auch weterhin dort verbringen will, ist es aussagekräftig genug.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Skiurlaub in Ischgl
Ein sehr schönes Hotel mit perfekter Lage ! Schöne Zimmer und tolles Essen. Es gibt nur 2 Sachen die man bemängeln kann. In der separaten Toilette gibt es kein Waschbecken und die Getränkepreise sind einfach zu hoch. Trotzdem war es eine tolle Woche und wir kommen bestimmt mal wieder.
Herr Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wiedermal Top Skiurlaub im Fliana, Ischgl
Alle Jahre wieder kann ich nur zum Ausdruck bringen wie sehr ich / wir den Aufenthalt in diesem sehr gepflegten, stilvollen Haus geniessen ! Über die Freundlichkeit und Warmherzigkeit der Betreiberfamilie gar nicht zu sprechen. Dieser positive Führungsstil färbt natürlich auch auf die ganze Belegschaft ab. Alles in Allem ein super Fliana Team incl. natürlich der angebundenen Apres Ski Bar " Freeride ". Über die super Lage des Hotels zu den beiden Liften brauch ich nichts zu sagen, da dieses Hotel bei jedem Ischgl…
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Empfehlenswert
Netter Empfang, schöne saubere, helle Zimmer. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Essen war perfekt. Frühstücksbuffet unschlagbar! Fazit: Top von A-Z freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!
Marita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wintersport und sich verwöhnen lassen!
Meiner Freundin und mir hat das Hotel Fliana super gut gefallen und wir können es JEDEM empfehlen, der sich eine kleine Auszeit gönnen möchte. Der Chef des Hauses kümmert sich noch persönlich um die Gäste und bei einer Verlosung (wir hatten Pech), gab er uns beiden sogar einen kleinen Plüschteddybär. SUPER! und an dieser Stelle noch einmal ein DICKES DANKESCHÖN!
Armin (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bestes Hotel in Ischgl!
Erstklassisches Hotel mit perfekter Lage zu den Skiliften. Die Auswahl und die Qualität der Verpflegung ist einmalig!
Diethelm(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Gute Atmosphäre. Sehr schöne Wellnessanlage mit Pool. Die Küche ist Spitze, fantasievoll und toll zubereitet.,
Katja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
Es war unser zweiter Kurzurlaub im Hotel Fliana. Da es uns bereits beim ersten Mal extrem gut gefallen hat, war auch dieses Jahr schnell klar, dass wir wieder ins Fliana gehen. Das moderne Ambiente mit der Kombination des Traditionellen überzeugt. Die Zimmer sind toll. Auch der Wellnessbereich überzeugt. Das Essen ist vorzüglich & der Küchenchef zeigte sich sehr hilfsbereit bei der Abänderung der Menüs, da ich eine Kuhmilchallergie habe. Er mir einen tollen Käseteller mit Schaf- & Ziegenkäse liebevoll…