Munib(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachten am Fleesensee
Have a merry little Christmas! Zauberhaft, rundum besorgt, versorgt und alle, Grosseltern, Kinder, Enkelkinder und Hund glücklich! Lieben Dank!
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumurlaub
Ein super Kurzurlaub sehr sehr schönes Ambiente .Es gab nichts aber auch gar nichts auszusetzen. Mann fühlte sich wie zu Hause .
Gundula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entschleunigung pur
Wir fühlten uns vom ersten Moment an angekommen und zu Hause. Die Appartements sind sehr geschmackvoll und wertig eingerichtet, es fehlt an nichts, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Massagen und Gesichtsbehandlungen waren umwerfend, der Blick auf den See ist einzigartig... Fazit: Wer die Ruhe sucht und einfach die Seele baumeln lassen und sich erholen will, ist hier bestens aufgehoben. Perfekt!

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
sehr gutes Hotel. Tolles Spa, sehr höflich. Einfach alles sehr gut !! Zimmer sehr groß mit allem was das Herz begehrt. Wir hatten direkten Blick auf den Fleesensee.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Fleesensee - Erholung pur
Wir verbrachten schöne, erholsame Tage am Fleesensee. Die Umgebung lud zu langen Spaziergängen mit unserem Hund ein, der ein gern gesehener Gast im Hotel war.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung pur
Super Essen Top Service Wunderschöne Gegend Personal sehr sehr freundlich Gemeinden ringsum sehr gut organisiert, interessante Ausflugsziele
anke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gedachter Wanderurlaub
Sehr schönes Quartier, gutes Essen. War verreist mit Hund, der im Hotel sehr gut aufgenommen wurde Aber: die mecklenburgische Seenplatte ist kein ideales Reiseziel für Wanderer mit Hund: Radfahrer hordenweise auf allen Wanderwegen, ständiges Ausweichen, fast keine Alternativen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mecklenburg Vorpommern genießen
Wir verlebten ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt! Freundlicher Empfang und unsere Suite war sehr geräumig und komfortabel ausgestattet! Der Blick ging direkt auf den Fleesensee, und der ist einfach fantastisch! Großartiges Frühstücksbüffet mit exzellenter Auswahl. An einem Abend hatten wir das Angebot des Büffets genutzt und waren von der Qualität sehr zufrieden! Das Personal war immer präsent und hilfsbereit! Auch in der Bar wurden wir gut bedient. Kurzum wir haben unseren…
Galit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub am fleesensee
Sehr schöne suite, sehr freundliche mitarbeiter wunderbares frühstück. Bei besseren wetter durch bademöglichkeit noch reizvoller.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaubseindruck
Top Hotel mit freudlichen Personal und einen guten Service in einer sehr schönen Seenlandschaft wo man sehr viele Möglichkeiten für Wassersport aller Art hat. Wandern und Radwandern mit Ausleihfahrräder oder eigene ist natürlich auch möglich.Einen Hundebade - strand für die vierbeinigen Familienmitglieder ist auch vorhanden.