Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach nur schön
Perfekter Service und Küche. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Sehr ruhige und saubere Suiten. Ein Ort um die Seele mal baumeln zu lassen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir verlebten aus Anlaß meines Geburtstages ein kleines Familientreffen bei Ihnen. Es war rundherum alles gelungen. Das Ambiente der Zimmer/Ferienwohnungen ebenso wie das Restaurant mit Küche und Service waren sehr gut.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schön wie immer!
Wir waren zum Zweiten Mal zu einem Kurzurlaub in diesem feinen Apart Hotel und haben ums wieder sehr wohl geguehlt. Individuelle Betreuung und ein sehr schoenes, exklusives Restaurant mit guter Weinkarte....

Werner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaft
Hier stimmt einfach alles..., excellent in allen Details. Im FleesenseeHof ist die Betreuung ebenso zuvorkommend wie auch unaufdringlich, die Küche kann sich problemlos mit jedem x-Sterne Restaurant messen !!! Die Suiten sind sehr gepflegt und lassen es an nichts mangeln ! Alles in allem eine sehr gelungene Komposition, diese Wohlfühlnest für alle Sinne !!!
Johanna(66-70)Schweiz
Himmlische Unterkunft
Alles war perfekt. Superschöne "Taube" Suite. Herrliches Frühstücksbuffet. Phantastisches Nachtessen. Wetter nicht optimal...
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannung pur
Angetan durch den ersten Eindruck, der mehr als positiv war, haben wir 2 wunderschöne entspannte Tage verbracht. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit und individuelle Betreuung waren perfekt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sommerurlaub 2015
Superschöne Unterkunft in einer superschönen Gegend, bei uns hat auch noch das Wetter mitgespielt, was will man mehr :-) Allerdings sehr preisintensiv.
Jan(41-45)Deutschland
Herzlich und außergewöhnlich
Meine Frau und ich haben ein fantastisches Wochenende in diesem sehr geschmackvollen und familiären Haus verlebt. Die Suiten, das Essen und die Gastgeberfamilie sorgen für ein überdurchschnittliches Erholungserlebnis. Wir haben sofort wieder gebucht...
Wolfgang(61-65)Deutschland
Hotel Fleesensee Hof
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und vor allem hat uns sehr gefreut, dass man sehr hundefreundlich eingestellt ist: War für uns auch ein Grund im Hotel Fleesensee Hof unseren Urlaub dort zu verbringen.
Markus(51-55)Deutschland
Erholung pur
Ab dem ersten Moment Entspannung pur und ein Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Sehr guter, unaufdringlicher Service. Das Badehaus ist ein Traum.