Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub mit Hund
Klein und fein mit exzellentem kundenverständnis! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten einen tollen rundum Service und unsere Hunde waren mehr wie willkommen
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erstklassige Gastgeber
Verlängertes Golfwochenende mit ausgezeichnetem Service und Wohlfühlprogramm. Schöne Suite und tolles Essen. Wir kommen gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholsam und freundlich
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gemütliches Badehaube - wir haben uns rundum wohl und sehr gut "umsorgt" gefühlt.

René(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Golf-Weekend
Viel Platz für 3 Personen, angenehmes Ambiente, gepflegte Küche, gutes Frühstück, sehr nette Gastgeber - wir kommen wieder.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Frühjahrsferien
sehr netter Gastgeber, gutes Essen, perfekt mit Hund. bei schlechtem wetter nicht ganz so ideal für ein 11 jähriges Kind
Jacobi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Traumhafter Kurztrip
von der ersten Sekunde an sauwohl gefühlt, freundlich herzlicher Empfang, Zimmer - toller Blick, gemütlich, eingerichtet mit allem was man braucht, Frühstück lässt keine Wünsche offen, selten so willkommen gefühlt mit Hund
Bettina(46-50)Deutschland
Absolut zu empfehelen!
Wir haben unsere Flitterwoche im Resort verbracht und waren rundherum und HUNDherum zufrieden. Netter, freundlicher Service, persönliche Gastgeber und uns wurden nahezu alle Wünsche erfüllt :-)
Heike(41-45)Deutschland
Wellnessurlaub
Es war rundherum schön im Fleesensee Hof. Jederzeit wieder . Das Appartment war wunderschön und sauber. Der Seeblick super, das Essen sehr lecker. Es wurden uns alle Wünsche von den Augen abgelesen.
Karin(61-65)Deutschland
Absolutes Wohlfühlambiente
Wir haben uns in dieser wunderschönen Anlage ausgesprochen wohlgefühlt und sind sehr liebevoll von unseren Gastgebern betreut und verwöhnt worden.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness und Erholung pur
Erholung gepaart mit einer hervorragenden kulinarischen Küche in einem stilvollen Ambiente und absoluter Gastfreundlichkeit. Ruhe und abschalten vom Alltag waren unser Ziel. Unsere Akkus sind zu 100 % aufgeladen und die Erinnerung an diesen Urlaub bleiben.