Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rita-Lena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur
Kleines und sehr persönlich geführtes Wellness-Resort mit direkter Lage am See. Ausgezeichneter und sehr zuvorkommender Service, die Suiten wunderschön. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen lassen keinerlei Wünsche offen! Die Wellness-Behandlungen spitze. Die ganze Atmosphäre im Resort garantiert Entspannung und Erholung pur. Wir kommen herzlich gerne wieder! Nachfolgende Punkte, welche wir nicht bewertet haben, spielten für uns keine Rolle.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entschläunigungs-Urlaub
Wir waren mit unseren 2 Hunden da und haben uns sehr wohl gefühlt in dem Apartment und in der Nebensaison bei herrlichem Wetter. Die Gastgeber sind freundlich und hilfsbereit.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles PRIMA
schöne Anlage zum entspannen, mit 16 Appartements nicht so überlaufen, nettes Personal, gepflegte, saubere Anlage, gutes Essen, prima Lage, empfehlenswert !!!

Holle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
klein aber fein in traumhafter Lage direkt am See
Ein wunderbar erholsamer Kurzurlaub in kleiner aber feiner Appartementanlage direkt am See. Die umliegende traumhafte Landschaft lädt ein zu Wanderungen und Fahrradtouren. Klasse auch der Badestrand mit großer Wiese in unmittelbarer Nähe.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumurlaub
Seit Urlaubsaufzeichnung war dieser Aufenthalt das Beste und erholsamste was wir erleben durften. Ausgezeichneter Service, großzügige sehr geschmackvoll eingerichtete Unterkunft, fantastische Saunalandschaft und herrliches Panorama sorgten für einen perfekten Urlaub.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Golfurlaub
Es sollte der Golfurlaub mit Hund werden. Nun ist das nicht sooo einfach zu kombinieren. Nach Suche im Internet bin ich auf den Fleesensee Hof gekommen. Es war perfekt ! Super schöne Wohnung mit Küche und Terasse direkt am See. Alles ist sehr geschmackvoll und familiär eingerichtet. Das ganze Team dort wirklich nett und natürlich. Dazu die wunderschöne Gegend, nicht überlaufen, nicht kommerziell, Natur pur, man chillt dort wirklich total runter. Und mit dem Hund...man ist direkt am See, eigener Hundestrand, auch…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ruhige Tage zum Entspannen
Ein idyllisch gelegenes, familiengeführtes Hotel. Hier ist eine gute Kombination aus Gemütlichkeit und Luxus gelungen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub zum Golf spielen
Ausgezeichneter Service in einer Suite mit Blick auf den See. Sehr gutes Menü mit erstklassigem Wein Immer wieder zu empfehlen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bewertung
Wir hatten mit unserem Hund eine ganz tolle Woche in der Villa im Fleesensee Hof. Gastgeber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer gerne wieder
Liselotte Will(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub mit Hund
Wir haben 5 wunderbare Tage hier mit unserem Hund verbringen können. Das Zimmer, Frühstück und Bereitstellung von Hundedecke über Näpfe etc. war alles vom Feinsten. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.