Dr.Neubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Kurzurlaub
Erster Urlaub in Urlaubsregion Fleesensee im perfektem Resort in zwei Suites.Top Personal,sehr freundlich und kompetent.Küche überragend.Waren sofort zuhause...auch unser Ridgeback.Wir kommen wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Die Summe der Einzelteile geht auf
Es gibt wenige Anbieter, die aus der Summe der Einzelteile (Ambiente, Service, aufmerksames und freundliches Personal, Gastronomie, Wellnessangebot, etc.) ein gelungenes Ganzes zaubern können. Das Fleesensee Resort bietet diese gelungene Kombination und wie bei diesem Sylvesterprogramm sogar noch eine deutliches Stück Mehr! Innerhalb von 3 Tage wird eine Stimmung aufgebaut, die am Sylvesterabend mit einem gelungenen Programm aus hervorragendem Mehrgängemenü, aufmerksamen Gastgebern mit Herz, freundlichem und nie…
Amandus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wochenendurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Hotelleitung war sehr kompetent und hat uns eine sehr schöne Suit zur Verfügung gestellt. Mein Geburtstag wurde mit einem sehr nett eingedecktem Frühstückstisch gewürdigt. Hat mich sehr gefreut.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder !!!
Sehr schönes kleines gemütliches Hotel für Mensch und Hund ! Unser WellNest - Suite war sehr geräumig . Alles super sauber . Für den Hund war alles vorbereitet ( Decke für Sofa , Liegedecke , Futternäpfe und Leckerli ). Das Personal sehr freundlich !
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung pur
Sehr schoenes Wellnessdomizil mit hervorrragender Kueche. Hervorrragende Leitung durch Frau Hessel. Super Lage direct am See.
Diana(36-40)Deutschland
Entspannung total
Wir hatten wunderschöne Tage am Fleesensee. Da wir Anfang Dezember dort waren, war so gut wie gar nichts los, wir haben selten ruhiger und beschaulicher Urlaub gemacht. Sämtliche Mitarbeiter waren freundlich und bemüht, uns einen angenehmen Urlaub zu gestalten und das Essen war morgens ganz toll und abends in der "Hofwirtschaft" einfach nur fantastisch, selbst anspruchsvolle Gäste sollten spätestens hier voll auf ihre Kosten kommen. Ganz toll fanden wir auch, dass wir mal in einem Resort waren, in dem unser Hund…
Christiane(41-45)Deutschland
Erholung pur
Wir verbringen immer wieder gerne Urlaube im Fleesensee Resort, da hier Erholung bei perfektem Service, in einer wunderschönen und gepflegten Anlage direkt am See und dank der kulinarischen Verwöhneinheiten garantiert ist. Insgesamt für Mensch und Hund ein Lieblingsort.
Inga(46-50)Deutschland
Silvester in Fleesensee
Wir haben wundervoll erholsame Tage erlebt. Unglaublich nette und zuvorkommende Gastgeber, hervorragendes Personal, grandioses Essen und sehr schöne Suiten. Alles rundum zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, von der ersten Minute an
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bester Deutschland-Urlaub seit 20 Jahren
Sehr geehrte Damen und Herren, ca. 20 Jahre hat es gedauert, um unser Domizil sowie Wohlfühl-Oase zu finden. Im Fleesensee-Hof finden wir alles vor, was wir uns in den kühnsten Träumen vorgestellt haben. Für nächstes Jahr im Mai haben wir deshalb schon jetzt reserviert. Liebe Grüße aus Sachsen-Anhalt Sabine und Hans-Georg Schumacher Bertolt-Brecht-Strasse 20, 06217 Merseburg
Malterdingen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, nicht nur für Golfer und Segler!
Die Gute Nachricht zuerst: tolle Lage, schöne Suiten und sehr gute Gastronomie. Freilich gibt es auch Dinge, die den fünften Stern kosten, und damit ist nicht ein eigenartiges Erlebnis beim Check-out gemeint, bei dem, obwohl eine unzutreffende Minibar-Abrechnung vorlag, nicht nach deren Richtigkeit, sondern danach gefragt wurde, ob etwas aus der Minibar verbraucht wurde, was so wirkte, als habe man hier auflaufen sollen. Hier war ich vmtl empfindlich und hätte mich nicht ärgern sollen - was ich getan habe, weil…