Isabel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Pure Wohlfühlatmosphäre für Hund und Frauchen
Das Hotel ist eine kleine und sehr gepflegte Anlage bestehend aus mehreren Häusern. Es besticht durch den direkten Blick auf den Fleesensee. Gerade zum Sonnenuntergang einmalig. Das Haus und die Gartenanlagen werden mit viel Liebe zum Detail geführt. Wer so etwas zu schätzen weiß, wird sich hier richtig wohl fühlen. Ich persönlich empfinde beispielsweise handgeschrieben Karten zur Begrüßung auf dem Zimmer als besonders wertschätzend. Wir haben uns das Hotel aufgrund der als sehr gut bewerteten Hundefreundlichkeit…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder
Wir hatten das Hotel gebucht und wurden angenehm überrascht . Wir hatten eine sehr gute Suite. Die Küche verdient im Hotel, wie am See 5 Sterne, dasgleiche gilt für das Personal und die Geschäftsführung. Wir kommen jederzeit wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen sehr gerne wieder
Schon die Begrüßung bei Ankunft war sehr herzlich. Die Suite, der Spa Bereich und die Gastronomie lassen keine Wünsche offen. Alles bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltet. Jede Suite bietet einen einmaligen Blick auf den Fleesensee. Ein Geburtstagsdinner in engstem Familienkreis wurde in dem Restaurant „Hofwirtschaft“ zu etwas ganz Besonderem.

Susanne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein Ort zum Wohlfühlen
sehr gastfrendlich und gut organisiertes Haus, liebevoll eingerichtet, sehr hundefreundlich. Gute Restauration, freue mich auf den nächsten Aufenthalt
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hundehotel ohne Hotelservice
Hunde sind sehr willkommen, die zahlenden Besitzer nicht so sehr! Mit der Corona Pandemie wird mangelnder Zimmerservice begründet (Handtuchwechsel und Reinigung nach 3Tagen!!!!) Einrichtung/Mobiliar etwas in die Jahre gekommen und abgenutzt. Sauberkeit insbesondere im Sanitärbereich mangelhaft.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein toll gelegenenes Hundehotel
Nicht nur, aber auf jeden Fall ein Hundehotel. Toll eingerichtete Zimmer, eine liebevoller Service und auch gutes Frühstück und Dinner im Restaurant. Dpa-Anwendungen sind sehr zu empfehlen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wichtige Preisinformation nicht auf der Homepage
Wir wollten das Herr und Hunde Packet für p.P. 534 Euro / 5 Übernachtungen buchen. Mit dabei ist u.a. der Zugang zum Spa Bereich. Bevor es zur Buchung kam fragten wir nach, bis wann der Spa Bereich geöffnet hat. Die Antwort: bis 19 Uhr. Wenn diesen danach nutzen möchte sind p.P. 95 Euro für 3 Stunden (bis 22 Uhr zu zahlen). Hier soll dem Kunden Geld aus der Tasche unter dem Mantel von Luxus aus der Tasche gezogen werden. Wir sind regelmäßig in 4 Sterne Hotels, der Standard ist eine Öffnungszeit des…
Susann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Schönes Schlosshotel mit Golfplatz
Sehr schönes Luxushotel mit Wellnessbereich, gut ausgestattete Zimmer mit Bademantel und Tasche für den Wellnessbereich
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super schönes Hotel mit tollem Service und schönen
Ein traumhaft schönes Schloss mit super schönem Schlossgarten, einem super Wellnessbereich und einem tollen Golfplatz.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Entspanntes Wochenende
Herzliche persönliche Betreuung, sehr schöner Spa-Bereich, zudem war das Frühstück sehr gut (besonders die pancakes mit Ahormsirup)