Dieter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Strandlage aber in die Jahre gekommen
Die Lage ist ein Traum. Bei Kilometer 11 in der Hotelzone, d.h. am Strand ist es etwas ruhiger. Unbedingt Oceanview buchen. Der Strandbereich ist großzügig mit natürlichem Schatten (Palmen) und Sonnenschirmen angelegt. Das Hotel ist schon einigermaßen in die Jahre gekommen, von daher muss man Abstriche machen. Die Zimmer sind klein dafür ist der Blick aufs Meer ein Traum. Der Pool im Innehof des Hotels ist nicht meins, es sind aber immer viele Leute dort gelegen. Am Strandpool gibt es kaum Liegemöglichekieten.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
günstiges + gutes Hotel direkt am Cancun Beach
Gutes Preis Leistung Verhältnis , man bekommt eine super tollen schönen Strand , wenn jemand Schwerpunkt auf weissen Strand legt . Das Buffet ist durchschnitt , das Restaurant im am Strand gibts Pizza. Für den Abend gibts ein Restaurant mit vor-ab-Reservierung : dort is das Essen sehr gut! Der Haupt-Pool ist im Innenbereich leider ohne Strandblock. Trotzdem ein “günstiges” +’gutes Hotel direkt am cancun Strand
Urlauber(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wählen Sie ein gutes Zimmer.
Wir haben ein Zimmer aus einem Sonderangebot gewählt. Das Zimmer war sehr dunkel, baufällig und sehr verschmutzt mit Schimmel. Außerdem befand es sich neben einem technischen Lagerraum. Es war also von morgens an sehr laut.
Verena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Wunderschöne Umgebung, saubere Zimmer, unheimlich freundliches Personal, Strandliegen und Badetücher incl., leckere Cocktails.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Lieber woanders
Gute Lage auf der Insel, schöner Strand. Leider ist ein Großteil des Personals sehr unfreundlich, es muss für alles extra bezahlt werden. Als wir in unserem Zimmer ankamen, war der Boden noch komplett nass und mit Putzmittel verschmiert, das meine Socken gefärbt hat, diese musste ich wegschmeißen. Auf dem Zimmer gibt es keinen Wasserkocher. Das Bett war okay. Der Pool sehr kalt leider, die zwei Pools können nur durch die Erdgeschosszimmer betreten werden und sind exklusiv für diese Zimmer. Das wurde nicht in der…
Alex(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nicht zu empfehlen, miese Geschäftsleitung/Konzept
Eigentlich schönes Hotel, die Lage ist ideal. Allerdings fehlt es hier an Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und dem gewissen Feingefühl. Für mich einfach nur eine Touristenabzocke. Unfreundliche Geschäftsleitung. Die Angestellten werden wahrscheinlich eingeschüchtern, dass die ihren Job nicht verlieren und können auch nie ein Auge zudrücken. Wenn du zu Spring Break willst oder einfach nur den Ort erkunden willst, geh woanders hin.
Peter(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Flamingo Cancun Resort
Solides Hotel für diesen Preis. Weniger Auswahl beim Essen, aber der Geschmack des Essens war wirklich gut. Gute Lage mitten in Cancuns Hotelzone.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wirklich gut - und Super-Personal
Gutes Hotel, Gebäude natürlich schon älter (Cancun googeln), aber in permanent ordentlichem Zustand. Schöner Poolbereich und direkter Zugang zum Strand. Zimmer mit Meerblick kann man teilweise nur als echt toll bezeichnen, Sonnenaufgang vom Balkon ansehen usw... Rezeption und Lobbybar sehr gut, alles gut durchgeplant, (z. B. der Gepäckraum, wenn zwischen Auschecken und Abholung noch Zeit bleibt). Ideal in der Zona Hotelera bei km 11 gelegen. Auch gut als Baisis für Trips nach Chichen Itza. Wir haben nach Mexiko…
Dominique(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zu Hause ist es schöner
Essen nicht gut, Frühstück im strandrestaurant eine Frechheit, oben mehr Auswahl und ok, eher Fresshalle... sonst recht sauber für Kinder der Bereich nett gemacht, Pizza oben sehr gut, pool kalt, Hotel Zone für uns uninteressant gewesen, cancun hat nur ein schönes (wirklich schönes) meer
Iva(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein gutes Hotel am Strand
Ein schönes Hotel mit gut eingerichteten Zimmern, Die Speisen und Getränke im All inclusive-Bereich sind gut und wechseln sich jeden Tag. Zewi angenehme Pools und ein breiter Sandstrand, oft mit Wellen in denen man nicht gut schwimmen kann.