Allgemein ganz in Ordnung.
Wenn ich ins Zimmer kam brannten den ganzen Tag alle Lampen, das halte ich für überflüssig.
Hier und da könnten die Ecken etwas sauberer sein.
Ansonsten vielen Dank für den Aufenthalt und die freundlichem Mitarbeiter.
Der Check-in war unkompliziert, der Empfang sehr freundlich, das Zimmer ausreichend groß und wir hatten einen tollen kleinen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen zum ruhigen Hof hinaus.
Das Zimmer war nicht mehr das neuste, aber völlig okay. Die etwas stärkere Hellhörigkeit ist für ältere Gebäude typisch und wir waren darauf eingestellt. Frühstück haben wir nicht gebucht.
Abends gibt es eine "Happy Hour" an der kleinen Hotelbar.
Großer Pluspunkt (für mich) ist die Lage. Das Hotel liegt in einem sehr schönen ruhigen…
Das Hotel befindet sich in guter Lage , die Zimmer sind komfortabel. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Unser Highlight war das vielfältige Frühstücksbuffet.
Das Hotel befindet sich in fußläufiger Entfernung zum Stadtzentrum Roms.
Das Personal ist sehr freundlich und konnte bei Fragen zu Ausflügen immer helfen.
Die EInrichtung war geschmackvoll und komfortabel.
Das Hotel liegt zentral genug, um die Stadt zu fuß zu erkunden. Mit dem Bus ist aber alles auch gut zu erreichen. Direkt um das Hotel gibt es viele schöne Restaurants mit günstigen preisen und leckerem Essen!
Das Frühstück ist sehr gut und das Personal freundlich.
sehr persönlicher Empfang.Mit großer Freude arbeitet das Personal und bemüht sich es einem gut gehen zu lassen. zuvorkommend, hilfsbereit, immer ansprechbar.
Super Lage!