Marcel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
5.8 Sterne... im Traum nicht...
Es ist mir unbegreiflich wie dieses Hotel eine Bewertung von 5.8 im Schnitt hat. Insbesondere der Spielraum verdient die Bezeichnung kaum. Vieles ist kaputt im kalten und miefigen Kellerraum. Sehr lieblos eingerichtet. Auch der Service und die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Quasi: Hier ich zeig ihnen schnell das Zimmer und das Hotel und dann bitte stören Sie uns nicht mehr.
Lilli(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ausgezeichnetes Hotel
Der Fisserhof ist ein ausgezeichnetes Hotel: Zimmer, Restaurant, Weine, Service, Schwimmbäder und Küche TOP! Sehr gute Lage mit sehr gutem Blick in die schöne Bergwelt. Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen mit Sicherheit wieder. Liebe Grüße aus Wien
Gisa(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Netter Winterurlaub
sauber und gepflegt, etwas verwinkelt Pools sind ok, oft zu wenig Liegemöglichkeiten Auswahl an Speisen am Buffet sollte abwechslungsreicher sein

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Best of Fiss - ein Traum in den Bergen
Ein ganz tolles Hotel in idyllischer Lage. Auch für Familien, durch die schönen Pools und den liebevoll gestalteten Garten mit Spielplatz, bestens geeignet. Bester Ausgangspunkt für den perfekten Bike-Urlaub :-) Blick auf den Bikepark!
GABY(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es stimmt einfach alles
Tolles Hotel zum erholen, genießen und verwöhnen lassen . Wir waren schon 4mal da und werden wieder kommen und ganz bestimmt weiter empfehlen. Das neue Hotel ist noch besser geworden. Immer wieder viele Kleinigkeiten die sich verändert haben. Auch ganz toll die garage mit Lift direkt zu den Zimmern. Vielen Dank Fam. Pale
Peter(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunschlos glücklich und begeistert
Wir sind wunschlos glücklich und begeistert. Ein super Hotel mit einem super Service. Hier scheint alles sehr harmonisch zu sein.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel mit raffinierter Küchet
Ausgezeichnetes Hotel in einer tollen Skiregion. Alles ist sehr schön, alle sind sehr freundlich! Unser ZImmer war neu renoviert und war wunderschön und super gestaltet. Das Badezimmer ist ein Traum!
Lina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Außergewöhnlich gut
Absolut außergewöhlicher Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt: Zimmer wunderschön, Service perfekt und das Essen einfach nur wow!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel im Herzen der Region
Sehr schönes Hotel mit grosser Badelandschaft, Wellnes ind Fitnesseinrichtung. Optmale Ausgangslage für tolle Wanderungen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, wir kommen sicher wieder
Traumhaftes Hotel mit hervorragender Küche. Wir waren dort auf der Durchreise von Kroatien nach Hause. Wir hatten ein Doppelzimmer, welches sehr sauber war. Die Betten waren top. Das Essen im Hotel ist wirklich ein Highlight und das Geld wert. Auch das Frühstücksbuffet war top. Alles was das Herz begehrt. Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt.