Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Fisserhof gab es am 16.02.2018 einen Betreiberwechsel (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2018)
Nie mehr ein kinderfreundliches Hotel
Schönes Zimmer (HP), leider ohne Balkon aber von der Größe ausreichend. Im Hotel gibt es ca. 4 Speiseräume. Wünschenswert wäre da die Trennung nach Gästen mit/ohne Kinder. Teilweise war es unerträglich laut da Kinder heut zu Tage wohl alles machen dürfen. Erholsam war das Frühstück und Abendessen jedenfalls nicht (wobei, das liegt ja nicht an den Kindern ... :-) )
Michael(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Wellnesshotel
Super schöner und grosser Wellnessbereich! Das essen war spitze und das Servicepersonal kann über das Weinangebot sehr gut Auskunft geben. Habe meine Badehose bei der Abreise vergessen... Diese wurde mir kostenlos eine Woche später mit der Post zugestellt! SUPER SERVICE!!! Fazit: Skiurlaub ist bereits in diesem Hotel gebucht!
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Seit über 10 Jahren immer wieder gerne
Das Hotel ist im Laufe der Zeit immer wieder durch Anbauten und Hinzukauf der Pension Kristall verträglich gewachsen. Das Hotel ist in gutem Zustand, liegt vermutlich daran, dass es von den Eigentümern geführt wird. Zur Zeit viele Italiener, Franzosen, Niederländer und Deutsche. Von Kleinkindern bis sehr gesetztes Alter ist alles vertreten und verträgt sich auch, da bei der Zuteilung der Speiseräume darauf geachtet wird, dass nicht ein älteres Ehepaar inmitten einer teils lärmenden Kinderschar sitzt. Es ist zu…

Martin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolle Kurzurlaub in Fiss
Vergleichsweise großes Hotel - sehr sauber. Gästestruktur geht Richtung Deutschland/Schweiz/Holland.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Traumhafter Skiurlaub in der Karwche 2009
Unsere Familie hat eine traumhafte Karwoche 2009 im Hotel Fisser Hof verbracht. Das nach typisch Tiroler Art gebaute und ausgestattete sowie familiär geführte Haus bietet den idealen Mittelpunkt für Ski- und Wellnessferien. An der Hauptstraße verkehrsgünstig gelegen, aber von der Ortsmitte und den Bergbanen/Skiliften und dem einzigen Supermarkt im Ort auch nur wenige Fußminuten entfernt, ist der Fisser Hof ideal gelegen. Unsere Familiensuite (67 m², Diele, Elternschlafzimmer, Aufenthalts-/ Schlafraum,…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Tolles Hotel, keine Kritikpunkte
Sehr schönes Hotel mit mehreren kleinen Speiseräumen. Sehr gepflegte und liebevoll eingerichtete Anlage. Lift vorhanden. Hallenbad ( sogar angenehme Temperatur ), Wellnessbereich ( sehr schön, groß und abwechslungsreich ), Spielzimmer mit abendlicher Kinderbetreuung, Bar, vorhanden. Sehr für Familien oder auch Paare geeignet, durch die vielen Speiseräume ruhige und private Atmosphäre beim Essen. Sehr schönes Hotel. Wir haben absolut keine Kritikpunkte. In dieses Hotel werden wir wiederkommen!
Marco(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr gutes Hotel, 1A!
Das Hotel ist eines der Besten in dem schönen Ort Fiss. Alles stimmt und man kann sich richtig verwöhnen lass. Nur eines ist sehr schlecht, der Empfang, als Stammgast nicht gut! Schade!
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderschöner Kurzaufenthalt
Wir wurden auch als Motorradfahrer für eine Nacht sehr zuvorkommend und gastlich aufgenommen. Alle Mitarbeiter waren stets bemüht den Gast zu umsorgen. Der Wellnessbereich verdient ein Extralob sowohl in Ausstattung als auch in Sauberkeit. Wir wurden abends kulinarisch mit einem leckeren 4-Gänge-Menü (+ Salatbuffet) und einem schönen Frühstücksbuffet verwöhnt. Wir kommen sicherlich bald wieder in diesem Hotel vorbei.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Teilweise etwas in die Jahre gekommen
Die Zimmer sind sauber, aber alt. Das Hotel insgesamt an manchen Stellen modern (Wellnessbereich, Lobby, etc.) und an anderen Stellen veraltet (Zimmer, Gänge, etc.) Das Ski-gebit ist wunderschön. Die Preise in Fiss sind angemessen. Das P/L war im Hotel sehr gut.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel ist im modernen alpenländischen Stil gehalten, wobei man feststellen kann, dass im Lauf der Jahre immer wieder an- und umgebaut wurde. Wir haben keinen Teil gesehen, der noch "alt" war, unser Zimmer schien im alten Teil zu sein, war aber komplett neu ausgestattet. Es gibt mehrere kleinere Speiseräume, in denen dann auch immer separate Buffets aufgebaut sind, sodass sich in der Regel keine Schlangen bilden (bei Frühstück und Abendessen). Der Nachmittagssnack wir nur an einem Buffet angeboten, reicht aber…