Jana(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Fisserhof gab es am 16.02.2018 einen Betreiberwechsel (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2018)
Ein sehr angenehmer Ort für Skiferien
Bereits zum fünften Mal verbrachten wir unsere Skiferien Ende Januar 2017 im Hotel Fisserhof in Fiss/Tirol. Die Zimmer sind grosszügig, sauber und gemütlich oder modern eingerichtet. Die Besitzerfamilie Pale gibt sich enorm Mühe, den Gästen den Aufenthalt angenehm zu machen und verbessert jedes Jahr etwas. Das ganze Hotel wird vom freundlichen Personal sauber gehalten. Der Morgen beginnt mit einem schmackhaften Frühstück, zu dem frischer Fruchtsalat, Eier, Müsliecke, Käse, Schinken, Salami, frisches Brot und vieles…
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöne Winterferien
Gemütlich, gutes Essen, Hallenbad sehr gut, Wellness sehr gut, Kinder freundlich, Zimmer immer sauber, Bus im Winter
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Familienhotel pur!
Sehr familiäres Hotel mit toller Lage und sehr schönen Zimmern. Sonderwünsche sind kein Problem und auch das Essen sehr lecker. Frügstück ist ausbaufähig.

Gaby(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumferien
Super Schönes Hotel alles perfekt wir wurden verwöhnt tolle Lage nahe zu den Bergbahnen schöner geheizter pool
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Urlaubshotel in Top-Lage und gutem Essen
Zwei schöne Pools, wirklich ganz hervorragendes Abendessen, wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einer Superaussicht. Die Preise für Getränke im Hotel waren erfreulich moderat.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schon zum zweiten mal - immer wieder gerne -
Ein kleines Familienfreundliches im Tiroler Stil eingerichtetes Hotel. Wir, mein erwachsener Sohn und ich, haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Preis Leistungsverhältnis stimmen überein. Zimmer mit Balkon bieten Blick auf die Berge. Zimmer Top eingerichtet, sauber und ordentlich. Ein sehr Gastfreundliches Haus mit sehr gutem täglich wechselnden 3-Gänge Wahl Menü und Buffet sowie Kindermenü. Auch der Service ließ keine Wünsche offen. Hotel verfügt über ein Hallenbad mit Sonnenterasse sowie einer kleinen Sauna.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Empfehlenswertes Skihotel
Gutes Skihotel mit schöner Ausstattung. Seilbahn in wenigen Minuten erreichbar. Wellness-Bereich sehr gepflegt und ansprechend.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Fisserhof - ein tolles Hotel in Fiss
Der Fisserhof in Fiss ist einrelativ großes Hotel in Fiss. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nettes Personal, große Zimmer, gutes Essen und ein TOP Wellnessbereich sowie 3 Schwimmbäder. 2 Schwimmbäder sind Außenpools, einer davon etwas wärmer und ideal für Kinder. Es gibt auch einen Fitnessraum. Man geht ca. 6-7 Minuten bis zur nächsten Kabinenbahn, die einen ins Ski und Wandergebiet bringt. Es gibt eine große Garage. Man ist in ca. 20 Minuten in Landeck, der große Supermarkt ist in 3 Minuten zu Fuß erreichbar.…
Temare(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Qualität aber keine 4 Sterne!!
Das Haotel liegt direkt an der Hauptsraße zwischen Ladis und Serfaus. Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel, das jedoch deutlich in die Jahre gekommen ist und bei dem ein erheblicher Modernisierungsbedarf besteht. So gibt es zum Beispiel keine Verbindung zwischen Parkgarage und Hotel, das Inventar in den Restaurants und im Barbereich ist ein buntes Möbelsammelsurium. Wir hatten das Hotel inklusive Halpension gebucht. Das Hotel Fisserhof ist sicher ein Hotel das gutes 3 Sterne, jedoch keinesfalls 4 Sterne…
Urs(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach Toll
Das Hotel ist absolut zu emphehlen. Trotz der Grösse des Hauses, und praktisch Vollbesetzung, war es in der Nacht ruhig. auch die Haupstrasse war ruhig. Das Essen war einfach lecker, am Morgen Buffet, am Abend wurde es serviert. Das Haus verfügt über verschiedene Essen-Räume, dadurch hat man gar nicht das Gefühl, in einem grösseren Hotel zu sein. Wir hatten ein Standart-DZ, dieses reichte aber vollkommen. Die Grösse und Ausstattung hat uns gefallen. Das Personal war freundlich und nett. Dürftige Informationen bei…