Clma(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir haben mehr erwartet
Wir haben wohl eine schlechte Woche erwischt! Von einem 4* Hotel hätten wir mehr erwartet insbesondere vom Service! Und gebucht und bezahlt eine Juniorsuite aber nur ein DZ erhalten! Nä mal ein anderes Hotel!
Sch(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Lob an das gesamte Team!
Ganz tolles Hotel mit sehr sehr freundlichen und aufmerksame Angestellte sowie ausgezeichnetem Essen! Ein Lob an das ganze Team - wir genieße unseren Urlaub sehr.
Richi(36-40)Schweiz
Wir sind begeistert
Wir sind soeben auf der Heimreise von unserem Aufenthalt im Hotel Fisserhof und wir sind begeister. Wir kennen die Region Serfaus-Fiss-Ladis gut, waren aber das erste Mal im Hotel Fisserhof. Das Hotel ist wunderschön, das Essen ausgezeichnet, das Nachmittagsbuffet sehr groß. Alle waren sehr aufmerksam und freundlichen. Wir kommen mit Sicherheit wieder!

Marco(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Alle was dabei.
Gemütliches Hotel mir vielen Annehmlichkeiten. Achtung: Im alten nebenstehenden Bau gibt es keinen Lift - dafür die günstigeren Zimmer.
Johanna(46-50)Schweiz
Alles ist soweit ausgezeichnet
WIr waren spontan ein paar Tage über das Wochenende im Hotel. Alles ist soweit ausgezeichnet - toller Service, viel Komfort, ganz nette und freundliche Mitarbeiter. Wir waren schon in einigen Hotels, hier fanden wir jedoch den schönsten Poolbereich den wir bis jetzt genießen durften.
Max(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind rundum äußerst zufrieden, gerne wieder
Wunderschöne Hotelanlage mit vielen netten Details. Das Hotel ist derzeit ausgebucht, aber trotzdem verteilt sich alle sehr gut. Das Service-Team ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Nachmittagsjause bietet eine große Auswahl und das Abendmenü ist ausgezeichnet. Der Jugendraum bietet viel zum Spielen für unseren Nachwuchs. Wir fühlen uns sehr wohl und genießen derzeit leider unsere letzten Tage.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles gut, alles Top
Wir haben eine ganz wunderbare Woche mit unserer Familie im Hotel Fisserhof. Alles gut, alles top. Sehr viele tolle Neuerungen welches das Hotel einfach nochmal verbessern. Shuttle zu den Bergbahnen ist jetzt elektrisch. Die Qualität vom Essen und vom Service wurde deutlich gesteigert. Mitarbeiter so freundlich wie immer.
Joëlle(19-25)Schweiz
Wir sind begeistert!
Wir waren jetzt innerhalb von einem Jahr das zweite Mal im Fisserhof und wir kommen auf jedenfall wieder! Das Personal ist sehr freundliche, das Zimmer wunderschön und die Lage perfekt! (zu Fuss nur wenige Minuten von der Talstation entfernt)
Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumhaftes Skiwochende in TOP-Ambiente
Unser diesjähriges Firmen-Skiwochende wurde durch den tollen Service und die angenehme freundlich-familiäre Atmosphäre im Fisserhof zu einem besonderen Erlebnis. Das Haus, die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr sauber und gepflegt und lassen kaum Wünsche offen. Dass wir auch mit dem Wetter Glück hatten und die Pistenbedingungen hervorragend waren, war das Sahnehäubchen obendrauf Danke für diese tolle Zeit - wir kommen gerne wieder! :-)
Carsten(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir werden auf jeden Fall wieder gekommen!!!
Super Hotel mit sensationellem Essen und einem super Service. Der Wellness- und Badebereich ist ebenfalls absolut top. Auch die Zimmer sind perfekt