Stefan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Traumhaftes Skiwochende in TOP-Ambiente

Unser diesjähriges Firmen-Skiwochende wurde durch den tollen Service und die angenehme freundlich-familiäre Atmosphäre im Fisserhof zu einem besonderen Erlebnis. Das Haus, die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr sauber und gepflegt und lassen kaum Wünsche offen. Dass wir auch mit dem Wetter Glück hatten und die Pistenbedingungen hervorragend waren, war das Sahnehäubchen obendrauf Danke für diese tolle Zeit - wir kommen gerne wieder! :-)

• Die großzügigen Junior-Suiten verfügen über einen Balkon mit toller Aussicht auf die Tiroler Berge

• Neben umfangreichen Frühstücksbuffet und tollem Abendmenue (4- Gänge) gibt es nachmittags ein reichliches Jausenbuffet für den Hunger nach dem Skifahren.

• Lage & Umgebung
  • Die zentrale Lage ist Spitze und on-top bietet das Hotel einen Shuttle direkt zum Skilift :-)

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für die Rückmeldung zu Ihrem Firmen-Skiwochenende im Hotel Fisserhof in Fiss. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne gemeinsame Zeit bei uns verbracht haben und von den Zimmern, unserem Elektro-Skishuttle und den Mahlzeiten begeistert waren. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihre Familie Pale mit dem Team des Hotel Fisserhof