Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Ski-/Wellnesshotel in Fiss
Sehr schönes Wellnesshotel in zentraler Lage in Fiss. Man kommt in wenigen Minuten zu den Bergbahnen bzw. wird dorthin gebracht. Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr freundliche Eigentümer und Mitarbeiter, die jederzeit aufmerksam sind.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel rießigen Pools
Super Hotel mit wunderschönen Pools und Garten. Tolle Lage im Dorf und sehr herzlich und nett. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt
Maike(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Herbsturlaub
Wir genossen eine wunderschöne Herbstwoche bei strahlendem Sonnenschein. Das Hotel ist sehr gepflegt und macht einen tollen Eindruck. Wir hatten ein Doppelzimmer Gartenblick mit einem traumhaften Ausblick sowie einem traumhaften Badezimmer. Das Essen war ausgezeichnet und hat uns jetzt Tag von neuem begeistert. Ein kompliment an die Küche. Unser Nachwuchs hat jeden Tag von der eigenen Kinderkarte gewählt und war auch rundum versorgt. Von der Rezeption über Service waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.

Familie Studer(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TOP HOTEL!!!!
Ein tolles und sehr sauberes Hotel mit einer tollen Gartenterrasse und einer hervorragenden Küche! Sehr zu empfehlen!
AK und KK(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub in den Bergen
Sehr gutes Hotel, Lage, Essen, Zimmer, Pools, Spielzimmer, Service, Wein ... alles super. ... ein Ort, an dem man den Urlaub genießen kann ...
Simone(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaftes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Traumhaftes Hotel mit viel Gastfreundschaft, riesen Pools und Garten, grandioser Küche und herzlichem Service! Es war ein wunderbarer Urlaub, der leider schon bald vorbei ist :)
serge(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in Tirol mit wunderschöner Umgebung
Tolles Hotel in Tirol, sehr freundliches und lächelndes Personal, tadelloser Service, saubere und komfortable Zimmer.
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel im Top Schigebiet Serfaus-Fiss-Ladis
Sehr gut ausgestattetes 4 Sternehotel ++ mit großzügigen abwechslungsreichem Spa Bereich - Innenbecken, Aussenbecken, Sauna mit 4 oder 5 unterschiedlichen Temperaturbereichen / türkisches Dampfbad sowie mit Massageangebote. Sehr gepflegt und einem extrem freundlichen Personal / Mannschaft.
Gloria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wohlfühlhotel mit tollem Schwimmbad +lecker Essen
Wir waren schon zum 2. Mal im Hotel Fisserhof und kommen sicher noch häufiger. Meistens buchen wir kurzfristig. Am liebsten mögen wir das konstant gute Essen und das schön beleuchtete und große Schwimmbad. Insgesamt nicht gerade günstiges Hotel.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Leider kein Flair mehr ... Schade
Das Hotel war mal - bis 2018 ein wundervolles gemütliches Familienhotel, was geprägt war durch seine Stammgäste, die über Jahrezehnte dort hin kamen, durch eine Hoteliersfamilie, die das ganze mit Herzblut geleitet hat, durch einen wirklich familiären Charakter. Dashalb war das Hotel für uns etwas besonderes. Leider ist das nicht mehr so - jetzt ist es ein sehr gehobenes Hotel ohne die frühere Atmospäre und den Flair. Es besteht kein Unterschied mehr zu den ganzen anderen Standardhotels im wunderschönen Fiss.…