Dennis (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Winter
Tolles Ski-/Wellnesshotel in Fiss

Sehr schönes Wellnesshotel in zentraler Lage in Fiss. Man kommt in wenigen Minuten zu den Bergbahnen bzw. wird dorthin gebracht. Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr freundliche Eigentümer und Mitarbeiter, die jederzeit aufmerksam sind.

• Schönes, großes Zimmer mit Blick in den Garten. Alles, was man sich wünscht, ist im Zimmer vorhanden.

• Super leckere 3/4-Pension mit allem, was man sich wünscht. Großes Frühstücksbuffet mit frischem Obst(salat), Gemüse, frischen Säften, etc. Sehr leckere Marende zum (Nach)mittag mit Salaten und Kuchen. Am Abend ein abwechslungsreiches, mehrgängiges Menü. Könnte nicht besser sein.

• Sehr freundliches Personal, von der Rezeption bis zu jedem einzelnen Kellner. Alle sind sehr gastfreundlich und aufmerksam, es bleiben keine Wünsche offen.

• Schöne Lage in Fiss mit Blick in die Bergwelt. Lifte, Einkaufsmöglichkeit, Dorfmitte - alles fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.

• Sport

Wir waren zum Skifahren dort. Vom Hotel gibt es einen Shuttle, der einen direkt zu den Liftanlagen und wieder zurück bringt. Dort gibt es auch ein Skidepot, das im Preis inbegriffen ist. Darüber hinaus gibt es einen großen, gut temperierten Innenpool, einen warmen Außen(whirl)pool und diverse Saunen und Dampfbäder. Im weitläufigen Wellnessbereich verläuft es sich sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dennis

Lieber Herr Dennis, herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Winterurlaub bei uns. Wir finden es toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen genussvollen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Mal, Ihre Familie Pale mit dem Fisserhof-Team