Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Perfekt
Klein aber fein! Sehr sauber und freundlich. Fast wie in der Familie . Gute Lage. Sehr zentral. Ruhig gelegen. Preis/Leistung stimmt
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine sehr zentral liegende Pension!!
Es ist kein Hotel, sondern eine Pension. das erstens hervorragend geführt wird und zweitens ein super Frühstück anbietet. Die Zimmer werden täglich sehr sauber gepflegt und hinterlassen beim Benutzer einen angenehmen, wohlfühlenden Eindruck. Die Lage der Pension mit eigenem PKW-Parkplatz , mit der Nähe zur Autofähre , sind ein "Pfund", das man selten findet. Der Familie Schlichte wünschen wir weiterhin viel Erfolg!!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden.
Wir haben in diesem Hotel einen sehr angenehmen Aufenthalt gehabt. Die Zimmer waren gut und sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig und geschmackvoll.Der Ausblick von unserer Terasse war phantastich: Wir hatten einen direkten Seeblick. In 0,5 km waren wir in der Altstadt in Meersburg.Die Lage war also sehr gut.

Bettina(56-60)Deutschland
Hotel mit schöner Aussicht und guter Lage für Ausf
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen am Bodensee. Die Aussicht auf den See ist super und Restaurants sind fußläufig gut zu erreichen.
Norbert(66-70)Deutschland
Kommen wieder
Wir können es nur weiter empfehlen. Die Lage war hervorragend. 5 Minuten Strandpromenade, was natürlich noch zu erwähnen wäre das die Autofähre nach Konstanz, keine 5 Minuten entfernt war, Super war der Ausblick auf den Bodensee von der Terrasse/Balkon, Sicht bis Konstanz und der Schweiz, Frühstück auch bestens, kommen wieder
Alissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut empfehlenswert, super Pension!
Klasse Pension, super freundliches Personal, saubere Zimmer, wunderbare Lage direkt am See an der Fähre, rundum empfehlenswert
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
gern wieder
Sehr gastfreundliches Hotel mit guter Lage und nettem, aufmerksamen Personal inkl. Inhaber und guter, zentraler Lage mit Parkplatz am Haus.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder gern ins Fischerhaus
Wir waren vor Jahren schon mal im gleichen Hotel und wollten wieder hin. Durch Corona war nicht sicher, ob das auch klappt. Der Chef hat uns im Vorfeld telefonisch über die jeweilige Lage informiert und vorsichtig Hoffnung gemacht. Letztlich durften wir kommen, am ersten Öffnungstag. Es war ein Stück Normalität, auch mit Einhaltung der entsprechenden Vorschriften.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gut gelegen, nettes Personal , schöne Zimmer
Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet-perfekt auch für einen Urlaub über mehrere Wochen.Frühstück sehr reichhaltig- Personal und Inhaber sehr aufmerksam und fürsorglich. Sehr gut, dass auch ein kleines Häuschen zum Abstellen der Fahrräder vorhanden ist sowie die Möglichkeit besteht, für geringes Geld Getränke zu kaufen und auch ein Kühlschrank zur Verfügung steht, in dem man seine eigenen Dinge lagern darf.
Anita und Edgar Wesch (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub.
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Betten / Matratzen waren hervorragend. Wir waren eine Woche dort in Urlaub und mit allem sehr zufrieden.