Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bodensee Blick
Super Lage sehr freundliches Personal für Ausflüge um den Bodensee günstig gelegen die Aussicht aus unseren Zimmern nicht zu beschreiben
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöne Pension in super Lage
Das Fischerhaus ist eine sehr schöne Pension mit gutem Frühstück in super Lage und ruhiger Umgebung am Ortsausgang von Meersburg.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
So ein Haus kann man nur weiter empfehlen.
Sehr netter und freundlicher Service, das Frühstück war reichhaltig und gut, fahren wir gerne wieder hin. Zimmer sehr sauber.

Hanna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich komme wieder 😀
Ein Traum von Urlaub ! ! Einfach alles rundum toll ! ! Perfekte Lage ! ! Nettes Personal ! ! Schönes Hotel ! ! Direkt am See ! !
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Blick auf den Bodensee
Tolles Zimmer mit Blick auf Bodensee. Fähre nach Konstanz in unmittelbarer Nähe was uns überhaupt nicht gestört hat. Reichhaltiges Frühstück (incl. frischen Beeren) vom Chef persönlich serviert Früchten.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswer, immer wieder gerne
Sehr gute Lage. Ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal. Saubere und schöne Zimmer. Man fühlt sich wohl. Parkplatz direkt vor der Tür
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Lage, gute Service, schöne Zimmer.
Guter Service und Frühstück. Schöne Lage. Saubere Zimmer teilweise mit Seeblick auf den Bodensee. Empfehlenswert. Parkplätze direkt am Haus.
Klaus und Birgit(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Die Zimmer sind sehr sauber und hübsch und modern eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, auch das Personal und der Vermieter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren nicht zum letzten Mal dort!
Super Hotel in bester Lage direkt vor dem Stadttor von Meersburg! Sehr freundliches Personal! Mit einem leckeren Frühstück konnte man in den Tag starten und die herrliche Umgebung des Bodensees erkunden. Auch für Radfahrer besonders geeignet, da eine Fahrradgarage vorhanden ist. Das Laden der E Bikes ist somit kein Problem.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel Fischerhaus garni, der Knaller in Meersburg
Hervorragende Lage, schöne Ausstattung, und nettes, zuvorkommendes Personal. Und ein Chef, der immer present war und mit Rat und Tat zur Seite stand.