Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder 😊
Sehr schöne Lage, gutes Frühstück, Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und sehr freundliche Wirtsfamilie Kommen immer wieder gerne 😊
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine sehr gute Ausgangslage für Radtouren und Wanderungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Hotelzimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Bad ist zwar klein genügte aber unseren Ansprüchen. Das Personal war freundlich und bot einen guten Service.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis. Leistung war in Ordnung. Unterbringung ok
Das Hotel ist sehr sauber. Frühstück ist super. Personal höflich, freundlich und zuvorkommend. Grund der Reise war Erholung.

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir suchten ein kleines Hotel, dass nicht zu zentral gelegen ist und eher familiär. Mit dem Hotel Fischerhaus hatten wir genau das, alles war fusläufig zu erreichen. Die Inhaber und auch Angestellten haben uns sehr freundlich empfangen und tolle Tipps für unseren Aufenthalt gegeben. Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt, abends kann man mit Bodensee Blick den Sonnenuntergang auf dem großen Balkon genießen. Beim Frühstück bekommt man für unseren Geschmack, alles was dass Herz begehrt und gerne noch frisch…
Friedrich (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse
Es sehr schön, sauber beste Aussicht auf den Bodensee. Besitzer Aufmerksam sehr Hilfsbereit Gute Ausflugmöglichkeiten Waren zum 3ten mal da. Immer wieder Gruß
Ilse und Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr empfehlenswertes Hotel !
Wunderschön gelegenes Hotel, nur wenige Meter vom Bodensee entfernt, eingerahmt von Weinbergen. Stadtmitte und Fährhafen nach Konstanz sind fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsame Urlaubstage
Schöne, gepflegte Pension, in der man sich richtig wohlfühlt. Beim leckeren Frühstück hat man einen tollen Seeblick.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ideales Hotel für Ausflügler oder Gourmets
kleines Hotel Garni, dafür ist man sich nicht fremd (weder mit dem Chef, dem Personal oder den anderen Gästen). Die Lage ist perfekt - 300m zur Fähre nach Konstanz, 500m zur Fußgängerzone Meersburg - mit einigen erwähnenswerten Lokalen (Markgräfliche Badische Weinstube, Badische Winzerstube, Armee Museum - und neu eröffnet - das Drachenfeuer). Auch im Fährhaus kann man gut essen.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Die Lage ist einmalig.
Das Hotel liegt wunderschön - nur getrennt durch eine nachts kaum befahrene Uferstraße - direkt am Bodensee und angrenzend an Weinberge am Rand von Meersburg. Und dennoch ist es nicht weit bis zur Stadtmitte, Fähre und zur Seepromenade mit vielen Einkehrmöglichkeiten. Besonders gut hat mir der freundliche und persönliche Service gefallen.
Thomas und Carmen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein kleines, ruhiges Hotel direkt am Bodensee
Ein sehr schönes kleines Hotel, direkt am Bodensee gelegen, herrlicher Blick, gemütlich, familiär, individuell. Fahrradgarage am Haus, mit Ladestation für E-Bikes. Sehr schön fanden wir auch den Kühlschrank, der für alle mit kalten alkoholfreien und alkoholischen Getränken gefüllt war.