Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Der nächtliche Fährbtrieb und Straßenlärm stöhrend
Den nächtlichen Fährbetrieb und Straßenverkehr fanden wir doch sehr stöhrend, mußten deshalb die Fenster schließen. Im Hotel fehlt ein kleiner Empfangsbereich bzw eine Aufenthaltslonge. Das Frühstück könnte abwechlunsreicher sein. Quark, Kräuterfrischkäse,Diätprodukte, Knäckebrot all das haben wir vermisst. Sonntags gab es auch keine besondere Überraschung, was uns vom Hocker gehauen hätte. Für Kurzurlaub ok.
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder
Super Lage direkt am See. Zimmer sauber. Frühstücksbuffet mit zahlreichem Angebot an Wurst, Käse, Cornflakes, Joghurt usw. Personal und Chef sehr freundlich. Einfach eine super Unterkunft und ein gelungener Urlaub rund um den Bodensee! Jederzeit wieder :-)
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles top, bis auf Frühstück!
Top Lage der Pension, direkt an den Weinbergen, super Aussicht auf den Bodensee! Zimmer okay, kleines, enges Bad. Das Frühstück war jeden Tag das gleiche: Müsli, Kellogs, Wurst, Käse, Marmelade, Frühstücksei. Könnte man mehr draus machen!!!

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel in Ordnung, Frühstück geht so, Buchung 2013 pfui
Waren mit den Motorrädern da. Anlieferung und Versand des Koffers kein Problem. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Sauberkeit und Zweckmäßigkeit für diesen Preis völlig O.K. Wollten im August 2013 wieder für 5 Tage hin. Aber Achtung!!!! Zimmer sind verfügbar jedoch nur für 7 Tage. Ganz schön eingebildet der Chef. Service ist was Anderes.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein wirklich gutes und sauberes Hotel
Es ist ein sauberes und gut ausgestattetes Haus und bittet ein reichliches Frühstücksbuffet an. Die Lage ist ebenfalls sehr günstig, der Ortskern ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das einzige kleine Manko wäre der etwas störende Verkehrslärm in der Nacht bei offenem Fenster. Ansonsten kann man dieses Hotel jedem bestens empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Direkt am See, gute Lage und prima Service!
Ein schönes Hotel mit freundlichem Service! Super Lage, am Stadtrand in den Weinbergen und direkt am See.Große Zimmer ,ein großes Bad, Balkon mit Seeblick und Markiese und ein sehr gutes Frühstück. Genügend kostenlose Parkplätze vor der Tür. Alles macht einen sauberen Eindruck, das Zimmer mit Flat-TV, Save, Laminat,Wecker und ein Gemeinschafts Kühlschrank direkt vor der Zimmertür. Eine kleine Unzulänglichkeit wurde freundlich aufgenommen und umgehend beseitigt. Unser Zimmer lag in der 3.Etage,leider gibt es dort…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Familiär, gemütlich und prima Lage!
Das Hotel liegt direkt am See, kurz vor dem Fährhafen. Obwohl die Uferstraße unmittelbar am Haus vorbei führt, stört sie nicht wirklich. Anreise sogar schon ab 10:00 Uhr möglich! Bei Aufenthalt von 1-2 Tagen wird nur Barzahlung akzeptiert, aber zur Not kann man ja noch in der Stadt Geld vom Automaten holen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Nadine(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Angenehm
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gutes Frühstück. Ruhig und gemütlich. Kein Garten. Billige Getränke zur Verfügung. Fûr eine oder zwei Nächte können wir leider nicht mit der Visa-Kreditkarte ohne Gebühren zahlen, was für Franzosen sehr erstaunlich und ungewöhnlich ist!!!!. Nicht stornierbar.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Direkt am See
tja, das Frühstück ist unterer Durchschnitt, billige Wurst, schwacher Kaffee. Frühstücksraum... alles ein wenig lieblos hergerichtet, und speziell hatte ich am Ostersonntag zumindestens eine Scheibe Osterfladen erwartet, ne nette Deko gab auch nicht! Schade
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Urlaub in der Fischerstube
Wir bewohnten im Fischerhaus Garni die neu renovierte Fischerstube. Diese ist sehr modern eingerichtet, alles ist sehr sauber und vom Balkon hat man einen wunderschönen Ausblick auf den Bodensee. Bis zur Stadmitte sind es ca. 10 Min. Mit dem Schiff kann man problemlos verschiedene Ausflüge machen. Wir waren mit dem Hotel, dem Personal und der sonstigen Umgebung rundum zufrieden.