Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Haus zum Wohlfühlen
In diesem Hotel fühlt man sich wohl. Die persönliche Atmosphäre sowie die freundliche Behandlung der Mitarbeiter und der Familie Filling lassen keine Wünsche offen. Die vorzügliche Küche und das Konditorei Angebot runden die positive Bewertung ab.
Moni(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir waren sehr zufrieden
Liegt ruhig gelegen aber dennoch zentral. Sehr schön von außen und auch innen, alles sauber. Parkplatz vorhanden, Restaurant vorhanden, Biergarten auch (im November jedoch nicht zu nutzen), wir haben mit Frühstück gebucht und waren mit zwei Hunden angereist. Wir kommen sicher mal wieder, wenn wir in der Gegend sein werden.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Man könnte was draus machen
Das wichtigste in einem Hotel sind die Zimmer. Da empfiehlt es sich ein renoviertes Zimmer zu nehmen. Das ist etwas teurer aber man muß sich nicht ekeln. In unserem Zimmer lief die ganze Zeit das Wasser im Klo und die Dusche war dreckig.(Schimmel). Frühstücksbuffet war mager. Und alles schnell vergriffen.Also ich würde jetzt nicht noch mal hier wohnen.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Billig und gut
Billiges Hotel zum weiterempfehlen. Hatte ein Hotel und ein Caféhaus zum übernachten. Im Caféhaus sind die Zimmer billiger, jedoch befinden sich die Toiletten auf dem Flour. Auf dem Zimmer sind Waschbecken, Dusche und TV vorhanden, jedoch keine Jalousien. Leider ist der Weg zum Hotel, wo man das Frühstück einnehmen kann, 150 m. Das Frühstück ist weiterzuempfehlen, da es reichhaltige Auswahl und frische Brötchen gibt. Die Gaststube ist relativ modern und besitzt einen Biergarten auf der Terrasse.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Gut
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war groß und sauber. Es war zwar nicht top modern, aber das ist nicht wichtig. Das Restaurant ist neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Frühstück ist o.K.. Parkplätze waren etwas knapp. Das Personal ist nett und hilfsbereit.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Unter aller Sau
Eigentlich liegt es zentral in Frankenthal, das Hotel Filling, und war früher bekannt als erstes Haus am Platz. Davon ist leider nichts mehr zu spüren. Vom Preis her waren wir der Meinung, eine ordentliche Mittelklasse erwarten zu können. Dem war leider nicht so. Zu unserem ersten Zimmer wurden wir in den Keller geführt, schon der Abstieg war mehr als eigenartig. Unten angekommen durften wir feststellen, dass unser Zimmer keinen Schrank im eigentlichen Sinn besitzt, sondern nur einen alten Garderobenschrank ohne…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Filling Hotel und Weinstube - 2-Klassengesellschaft
Ich hatte einen längeren geschäftlichen Aufenthalt in Frankenthalund somit auch im Hotel Filling. Da meine Firma alle Kosten arrangiert hat war ich auch der willkührlichen Zimmerwahl ausgesetzt .Vorab muß ich erwähnen das es 2 kategorien gibt dort zu nächtigen. Zum Einen im Haupthaus da ist nur das eine Zimmer im neuen Anbau zu empfehlen und 3 daran anschliesende im Altbau die restlichen Zimmer sind verwohnt, mit alten verrauchten Möbeln und defekten Fehrnsehern bestückt. Die Betten sind sauber. Zum Anderen einen…