Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein herzliches Wiedersehen
Es war toll, nach vielen Jahren wieder ins Hotel Filli zurückzukehren und uns vor unserer 4 tägigen Trekkingtour nochmals richtig verwöhnen zu lassen.
C Michael(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
So so lala
Zimmer schön Vorhänge risse und löcher Fernbedienund TV ausser betrieb Frühstück füe radiownderer genügend. Essen ok
Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
einfach, zentral und ruhig
einfach, zentral, sauber und ruhig / geeignet für Einzelpersonen und Familien mit Kinder. ein geeignetes Hotel für Winter- und Sommerferien.

Roland(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Klein, familiär ubd sauber
Zwar nur ein Kurzaufenthalt, aber sicher auch für länger geeignet. Hunde sind etlaunt. Das Restaurant bietet feine Gerichte an
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familiär geführtes, velofreundliches Hotel
Ruhig gelegenes, familiär geführtes Hotel, ideal für Velofahrer (eigene Garage). Schönes grosses Zimmer mit viel Holz, kleiner, aber sonniger Balkon.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Habe mich sehr wohlgefühlt
Sensationelles Essen. Sehr freundliche Bedienung. Tolles Management. Habe mich sehr wohl gefühlt. Komme wieder
Andrea(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Kurztrip ideal
Engadin ist wunderschön und für eine Reise empfehlenswert-wir haben kurzfristig Unterkunft gesucht und im Hotel Filli das letzte Zimmer bekommen. Für eine Familie sehr wenig Platz im Zimmer, also gerade Limit daher nur für Kurzaufenthalt geeignet. Zimmer strassenseitig nicht zu empfehlen, die Südseite ist mit Balkon ausgestattet, wertet einen Urlaub sicher auf! Wir haben Halbpension gebucht und das hat sich wirklich gelohnt! Sehr gute Küche, der Chefkoch ist gleichzeitig der Chef des Hotels und somit…
Hans Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Filli, das Hotel in Scuol
Sehr gemütliches, ruhig gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant mit lokalen Speisen und regionalen Weinen. Einladende Terrasse zum Entspannen nach der Wanderung durch den Nationalpark. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Familienhotel mit freundlichen Team
Ein Hotel für Urlauber die entspannen wollen und gerne gut essen, und am Abend den tollen Blick von ihren Balkon genießen wollen. Viele Wanderweg befinden sich in der Nähe des Hotels, und alle weiter entfernten Wanderwege und Sehenswürdigkeiten kann man gut mit dem Postbus erreichen.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eigentlich schön und gut, aber
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, schöner Speisesaal und Terrasse. Hotel ist auch sauber und gepflegt. Unbedingt vor der Anreise anmelden, wenn man z.B. Vegatarier ist oder in der Essenswahl eingeschränkt ist (z.B. aufgrund von Allergien etc.).