Silvia(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnete Küche und geräumiges Zimmer
Sehr freundlich, familiäre Atmosphäre, persönlicher Service und eine ausgezeichnete Küche! Wir verbrachten 3 Tage im Hotel Filli und haben uns rundum wohl gefühlt. Es liegt am Anfang vom Dorf an idyllischer und ruhiger Lage.
Monika(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekte Wanderferien
Wir waren gerade 4 Nächte in diesem Hotel. Wir können es wärmstens empfehlen. Alles sehr sauber, das Frühstück super und das Essen perfekt. Mit der Gästekarte hat man alle Möglichkeiten, z.B. Motta Naluns, S-charl, usw. So kann man ein- und aussteigen wo man gerade Lust hat. Vielen Dank dem Personal und unserer Gastgeberfamilie, übrigens mit Kleinkind:)
Ioana(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschön
Wir verbrachten vier Nächte mit Halbpension im Hotel Filli. Der Aufenthalt war in jeder Hinsicht wunderbar. Unser Zimmer mit zwei Balkonen und Blick nach Süden und Osten und auf die schönen Berge der Umgebung bot uns eine perfekte Erholung: ein bequemes Bett, ein schönes Badezimmer, ein erholsamer Schlaf und viel Ruhe, begleitet vom Rauschen des Baches. Die Mahlzeiten waren ein Genuss: ein abwechslungsreiches Frühstück mit frischen, hausgemachten Produkten aus der Region (besonders Käse, Marmelade, Brot, Joghurt)…

Sascha(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rundum wohl gefühlt
sehr Gute Lage mitten im Dorf freundliches Personal, dass sehr hilfsbereit ist gut ausgestattetes Hotel passt sehr gut zum Engadin
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Bine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gastfreundlichkeit - Fehlanzeige
Wir haben das Hotel für 1 Nacht während unseres AlpenX gebucht. Die Lage ist sehr schön, die Zimmer sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Abendsonne,
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Unser Highlight
Hotel mit Style, charmant, einfach cool. Junge, ältere Gäste, schönes Interieur, Zimmer einfach, sehr sauber und mit allem ausgestattet. Das Inhaber-Paar de Gennaro und ihre Mitarbeitenden leisten einen echt tollen Job! Der Kunde steht stets im Mittelpunkt. Äusserst freundlich strahlendes, hilfsbereites Personal. Das feine, hervorragendes Essen übertrifft in mancher Hinsicht einen Gourmet-Tempel. Die gemütliche Atmosphäre und eine sehr gute Lage machen den Punkt auf das i. Der öffentliche Parkplatz ist vis à vie…
Christian(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes, kleineres Hotel mit ausgezeichneter Küche
Kleines Hotel, das von der Besitzerfamilie sehr engagiert geführt wird. Freundliche Servicemitarbeiter. Ausgezeichnetes Essen. Vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspricht unseren Bedürfnissen
Der Besuch des Hotels Filli war für uns das 2. Mal. Wiederum erhielten wir ein schönes Zimmer nach Süden ausgerichtet. Mit der Gegend von Scoul und dem sehr guten Service des Hauses wurden wir wiederum sehr verwöhnt. Die Gastgeber und ihr Personal, vom Empfang, Service bis zur Küche hat uns beeindruckt und so konnten wir unsere Zeit hier geniessen. Die Küche verdient ein besonderes Lob, da jeder Teller mit besonderer Sorgfalt zubereitet wird und die Gerichte hervorragend schmecken. Das Personal erkundigt sich…
Valeria(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Familienbetrieb erfüllt einem alle Wünsche
Ein unscheinbares Hotel, welches einem aber völlig begeistert. Die Atmosphäre ist gut und das Personal sehr sehr freundlich. Das Essen war exquisit, vorallem die hauseigene Bündner-Nusstorte ist ein Erlebnis.