Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Geheimtipp - klein, aber fein
Sehr hübsches Hotel, sehr nettes Personal. Ich habe mich auch als Alleinreisende sehr wohl gefühlt. Vielen Dank. Leider hat man immer wieder gemerkt, dass es beim Chef ums Geld sparen geht (er wollte mir einen 6-Tages-Pass fürs Bad verkaufen, obwohl es passendere Angebote gegeben hätte. Er gab mir den Rabatt, den er auf seinem Hotelprospekt versprach, mit fadenscheiniger Argumentation nicht. Die Verlängerung meines Aufenthalts wollte er sofort buchen, denn er sei schon beinahe ausgebucht... ich solle mich…
David(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Service am Empfang
Beim Morgenessen wurde noch geputzt. Der Empfang wahr am Morgen um 8:20 immer noch nicht besetzt. Obwohl man auschecken will. Um 7:30 gibt rs Früstuck, das Personal trifft erst um 7:30 ein und ist noch nicht bereit. Es ist ein Wintersportgebiet. Wer auf den ersten Sessellift will muss sich beeilen wen es erst um 7:30 Frühstück gibt.
Heinz(61-65)Schweiz
Den Moment geniessen
Superschönes, gepflegtes, vor kurzem renoviertes Hotel mit viel Charme, sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauberer und ordentlich. Sehr freundliches, aufgeschlossenes und aufmerksames Personal das auch einen kleinen Spass versteht. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr fein; und besonders das ausgezeichnete Nachtessen, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Die Aussenterrasse ist nach einer Wanderung zum Verweilen und ist toll am Haus angelegt. Wir haben herrliche und entspannte Tage mit vielen…

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Juwel in Scuol
Sehr freundliches Personal, familiär geführt, hervorragendes Frühstücksbuffet und Restaurant, kleines aber feines Zimmer
Marlen(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Bikefreundliches, gemütliches Hotel an guter Lage
Gemütliches Hotel, gute Lage, schöne Terrasse, leckeres Essen, bikefreundlich mit gratis Wäscheservice und vielen Infos zu Biketouren
Kaspar(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Charmant & fein
Ein herzlicher Empfang, eine familiär charmante Atmosphäre und eine wirklich feine Küche vom Chef des Hauses zubereitet.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Idyllisch, freundlich, gute Küche
Wunderbare Aussicht (Südseite) - gute und qualitativ hochwertige Küche - freundliche Atmosphäre - sehr empfehlenswert
Christian(56-60)Schweiz
Geheimtipp
Boutique-Hotel, das überzeugt. Man fühlt sich sofort wohl; die Gastfreundschaft überzeugt. Das Essen im Restaurant auch ohne Halbpension zu geniessen, ist ein "Muss". Gerne wieder!
Rosmarie(61-65)Schweiz
Weiterempfehlen
Das Nachtessen bei HP war für uns zu lange. haben nach jedem Gang zu lange gewartet. Sonst ist das Hotel empfehlenswert.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein kleines Juwel für Ge­nie­ßer.
Das Hotel war sehr gemütlich, das Zimmer ruhig, das Personal sehr nett und das Essen hervorragend. Ein Abendessen auf der Filli-Terrasse ist ein rauschendes Erlebnis.