Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ordentliches Businesshotel
Business-Hotel in der Nähe der Messe hinter dem Hauptbahnhof. Ruhig gelegen, modern, unpersönliche Atmosphäre. WLAN frei. Tiefgarage
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Maximal für eine Nacht!
Dieses Hotel hat bestenfalls 3 Sterne verdient; das hätten wir uns bei dem niedrigen Zimmerpreis aber schon denken können.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Besser als gedacht
Ruhige Lage, 10 Minuten mit dem Bus in die Innenstadt, Haltestelle direkt vor der Tür. Für italienische Verhältnisse gutes Frühstück. Zum Opernbesuch haben wir den vom Hotel angebotenen Shuttlebus für 9 EUR pro Person hin und zurück gebucht. Mman wird aber nicht direkt an der Oper, sondern 10 Minuten Fußweg entfernt abgesetzt und wieder abgeholt. Das wird einem aber vorher nicht gesagt.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klein aber fein, für Kurzaufenthalt zu empfehlen
Nach dreizehn Stunden Fahrt mit dem Bus ist man froh sich mal gemütlich ausstrecken zu können. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet in Verona und es gibt in der näheren Umgebung nicht viel zu sehen. Vor dem Hotel ist aber eine Bushaltestelle von wo man in die Innenstadt fahren kann.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel für Zwischenstop / Kurzzeitaufenthalt
Im Rahmen einer Zubringerfahrt zu einer Kreuzfahrt ab Genua, waren wir hier für eine Nacht untergebracht. Die verkehrsgünstige Anbindung zur Autobahn war sicher ein wichtiges Auswahlkriterium. Die Lage im Industriegebiet ist zwar nicht berauschend, vom Hotel an sich waren wir aber positiv überrascht. Es verfügt über einen Lift ist relativ neu möbliert und hat eine Minibar sowie eine Klimaanlage. Unser Zimmer war sauber und ausreichend groß .Das Frühstück war für italienische Verhältnisse ausgezeichnet. Das…
Janis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ordentliches Hotel
Wir wurden im Hotel Fiera freundlich empfangen und direkt auch bei der Auswahl eines Restaurants in der Nähe beraten. Die telefonische Reservierung hat man ebenfalls gern für uns erledigt. Vor dem Hotel finden sich ausreichend kostenfreie Parkplätze. Mein Zimmer war sehr sauber, das Bad gut ausgestattet und alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war OK, niemand muss hier hungrig in den Tag starten. Gleichwohl finde ich, dass man bei vier Sternen mehr erwarten dürfte. Fazit: Empfehlenswertes Hotel mit…
Arno(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Meine Bewertung
Freundliches Personal, ein schwaches Frühstückangebot, Gute Sauberkeit, Lift vorhanden und Parkplatz, Service gut,
Nina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Für einen Kurztrip ok
Gute Lage, mit den Öffis ist man schnell in der Innenstadt, kostenlose Parkplätze, angemessenes Frühstück, nettes Personal
Justus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Solides Hotel mit Optimierungsbedarf
Wir sind zu viert (Freunde) nach Verona gefahren um uns die Stadt anzuschauen. Mit dem Hintergrund eines guten Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir dieses Hotel ausfindig gemacht. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen richtig guten Eindruck; sehr offen, nettes Personal, große Zimmer. Doch es fehlte mir insgesamt die Rechtfertigung des vierten Sterns. Für mich waren es gefühlt nur 3 Sterne. Wir hatten zwei Zimmer, in denen jeweils die Betten komplett durchgelegen und fürchterlich gequietscht haben. Es ist…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Leider nicht dort gelandet.
Hallo, leider kamen wir nicht in den Genuß das Hotel wirklich kennenzulernen, da unser Zimmer einen Wasserschaden hatte. Aber an der Rezeption wurden wir kompetent und freundlich in ein anderes Hotel umgebucht... war ein sehr guter Service. Grüße