Unglaublich freundliches und familiäres Hotel! Ausnahmslos herzliches Personal, welches einen in englisch, deutsch und griechisch super betreut.
Die Lage ist sehr zentral und trotzdem ruhig. Man kann in wenigen Minuten viele Restaurants, Bars, den Hafen und den Strand erreichen. Trotzdem bekommt man am Hotel nichts vom Touristen-Trubel mit.
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir haben uns gegen Aufpreis für die modernisierten Zimmer entschieden, womit wir sehr zufrieden waren. Es gibt aber auch noch ältere…
Sehr nettes Personal, tolle Lage, wir würden jederzeit wiederkommen. wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Danke.
Für unsere Unternehmungen sehr gute Ausgangsposition.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine absolute Empfehlung !
Sehr gute Lage im Zentrum von Agia Galini. Einzig bei den Zimmern mit Meerblick hat man ca. 130 Stufen zu bewältigen. Sowohl der Strand als auch die Tavernen und Geschäfte sind innerhalb von 10 Minuten fußläufig erreichbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
einfach aber top
Nette, erhöhte Lage, abseits vom Trubel. Wunderschöne Bougainvilleas, ein Blütenmeer. Einfach, aber gepflegt, kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit, kein Pool, Frühstück ausreichend und gut.
Sehr schönes und familiäres Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich und hat versucht allen Wünschen nachzukommen. Schöne Lage und ein toller Blick vom Balkon!
Frühstück war sehr lecker und mit viel Liebe gemacht.
Wundervolle Auszeit in aufmerksam geführtem Hotel.
Familiengeführtes Hotel, tolle neue Zimmer (teils mit Blick auf‘s Meer). Leckeres Frühstück! Alle sind unaufdringlich freundlich und für jede Frage jederzeit ansprechbar. Ich hatte mit meinem Sohn eine tolle Zeit und würde Familie Fevro jederzeit wieder besuchen kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erwartungen weit übertroffen, absolut zu empfehlen
Wir waren im September 2019 im Hotel Fevro, es ist absolut zu empfehlen! Die ganze Anlage sehr-sehr !!! sauber. Freundliche, liebe Menschen kümmern sich um die Gäste, Zimmer, Sauberkeit und schaffen ein tolles Ergebnis. Wir haben uns sehr wohl gefüllt, es war schon traurig, die Heimreise anzutreten.
Wir reisen seit über 10 Jahren auf die griechischen Insel, died war bislang unser beste Urlaub überhaupt, was insbesondere das Hotel betrifft. Hotel Fevro war ein richtiger Treffer, aber auch der Ort ist super,…
Standard
Immer gern wieder...
Nettes familiengeführtes Hotel. Die älteren Zimmer entsprechen den Sternen des Hotels, sind kleiner, ohne Klimaanlage, dennoch gepflegt und sauber. Wer mehr Luxus möchte, dem seien die frisch renovierten Zimmer empfohlen. Hier bleibt kein Wunsch offen.
Standard Zimmer (Meerblick)
Ein schönes, familiäres Hotel
Nettes Personal, sehr gutes Frühstück, ein schöner Ort. Leider etwas harte Betten im mit dem Nötigsten ausgestatteten Standartzimmer, trotzdem eine schöne Zeit! Haben nur Frühstück gebucht, sind damit in der Ortschaft gut gefahren.