Beatrix (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Familie Kiesel und alle Tatzelwürmer sind super
Es war ein rundum schöner, erholsamer Aufenthalt! Wellness, Essen und Getränke waren top! !Wir kommen zu 100% wieder.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unverändert zu empfehlen als Quell der Ruhe
Unverändert besuchenswert; traumhaft ruhige Lage, genüssliche Entspannung aus dem Alltagstrott. Wir waren wieder angekommen!!!
Carmen Angelika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel in toller Umgebung
Das Hotel ist sehr schön, alles sauber und ordentlich. Das Essen war lecker und das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm ausgestattet und für jeden ist etwas dabei (Sauna, Pool, Massagen etc.)

Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolute Weiterempfehlung
Tolles Hotel, modern trifft traditionell. Zum 3. Mai haben wir hier ein paar Tage im Herbst verbracht und sind auch in diesem Jahr wieder absolut verwöhnt worden. Der Wellnessbereich ist unschlagbar, unser Zimmer war toll, das Essen super und vor allem Daniel war ein Garant für eine hervorragende Bewirtung. Vielen lieben Dank!
Steffen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel wird dem eigenen Anspruch nicht gerecht!
Das Hotel wird dem eigenen Anspruch nicht gerecht. Gemessen an Preis/Leistung gibt es zahlreiche Hotels auf höherem Niveau. Keine Bademäntel für die Kinder trotz mehrfacher Aufforderung an der Rezeption, keine Stoffservietten (Papierservietten mit 'Sparkasse'-Aufdruck!), veraltete Sanitärgegenstände im Zimmer, Haare auf dem Boden, keine Kenntnis im Restaurant über die gebuchten Leistungen,...Alles nicht so schlimm, für 500 EUR/Nacht mit 4 Personen jedoch sehr enttäuschend. Dann lieber noch ein paar Kilometer in…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir drohten bereits mit Wiederkehr ...
Gepflegtes Hoteldorf im gemütlichen heimeligen Hüttenstyle in grandioser Lage und absolut außergewöhnlichen Außenanlagen insbesondere - aber nicht nur - für Saunaliebhaber (eig. Wasserfall mit "Tauchbecken", Naturbadesee, geräumige Liegewiesen, zahlreiche kuschelige Verweilplateaus etc.) und recht schöner Küche. Ein ideales Fleckchen Erde um abzuschalten und sich des Lebens zu freuen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wird Anspruch und Preis leider nicht gerecht
Hotel in wunderschöner Lage und schönen Zimmern. Leider werden Wellnessbereich, Service und Gastronomie dem Anspruch, den man durch die Preise erwartet, nicht gerecht. In Summe im Vergleich mit anderen Hotels leider zu wenig Leistung für einen gehobenen Preis.
Veronica(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit Wellness und Wandern
Tolles Hotel mit wunderbarem Wellnessbereich und wunderbarer Umgebung. Die Zimmer sind neu und sauber, das Essen hervorragend
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Erholungsurlaub, Natur pur; für Ruhe-Sucher
Für die totale Entschleunigung bestens geeignet. Wir waren mit zwei Teenagern dort, die sich auspowern konnten. Essen sehr gut- Extrawünsche werden gerne berücksichtigt. Wellnessbereich toll! Zimmer sehr geschmackvoll, alles Vollholz, keine Plastikmöbel.
Susanne und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit gerne wieder
Vielen lieben Dank für die wunderschöne Zeit die wir im Hotel feuriger Tatzelwurm verbringen durften. Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt und werden gerne wieder kommen.