Michael(26-30)Deutschland
Sehr schöner Wellness-Urlaub in Alpenkulisse
Sehr gemütlich, Mischung aus bayerisch authentischem Flair und modernem Wellness-Hotel
Siegbert(56-60)Deutschland
Wohlfühloase
Eine sehr schöne, nicht alltägliche Hotelanlage, mit sehr viel Liebe gestalteten Details. Der Wellnessbereich lädt zum Wohlfühlen und Relaxen ein. Die Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen. Das Abendmenue überrascht täglich aufs Neue. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Das Servicepersonal ist freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Harald(46-50)Deutschland
Relax Paradies
Wer einmal richtig Ausspannen und sich Erholen möchte ist hier bestens aufgehoben. Wer sich nicht scheut, sein Auto zu nehmen und ein par Kilometre zu fahren, hat Kufstein, den Wilden Kaiser oder Wendelstein ganz in seiner nähe. Das Hotel selbst strahl in sich Ruhe aus ,die zum richtigen Entspannen einlät. Wir werden uns auf jeden Fall noch öffter dort Entspannen.

Katrin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein traumhaftes Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Wir waren schon insgesamt 4 mal beim feurigen Tatzlwurm und freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch! Die Zimmer sind super, der Wellnessbereich sehr einladend und das Personal sehr freundlich! Auf Probleme und sonstige Wünsche wird prompt eingegangen! Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Jannette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel in Toplage
Wunderschöne und gepflegte Zimmer. Das Essen war bei früheren Aufenthalten deutlich besser.
Otto(51-55)
Schönes Hotel in wunderbarer Lage
wir hatten rundherum einen wundervollen urlaub und waren besonders von der freundlichkeit der familie kiesl und dem service begeistert. das essen war bis auf sehr wenige abstriche ausgezeichnet und das preis/leistungsverhaeltnis stimmt. wir freuen uns auf unseren naechsten aufenthalt in feurigem tatzelwurm!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wellness, Zimmer u. Essen in bestem Ambiente
Tolles Seminar- und Berghotel. Schönes Ambiente der Biozimmer zb. 247 in Holz mit Glasdusche im Zimmer und mintgrüner Deko. Flatscreen-TV. Zimmer mit Balkonterrasse- aber nicht von den Nachbarn abgetrennt. Bademantel mit einem grünen Bastkorb im Zimmer - sehr sinnvol. Von hier ist der Weg etwas weit zum Wellnesscenter. Wer jeden Tag schwimmt oder sauniert sollte evtl. besser im gleichen Trakt wohnen. Das Hotel ist weitverzweigt und verwinkelt. Zimmer die nicht direkt zur Tatzlwurmstrasse liegen, bemerken diese gar…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ruhe finden und die Natur genießen
Wir hatten mal wieder einen erholsamen Kurzaufenthalt und werden auch wieder einen Urlaub dort verbringen. Leider war auf unserem Zimmer die Dusche kaputt (Umschltung Deckendusche auf Handdusche defekt), was meine Frau störte, da sie nicht bei jedem Duschgang die Haare waschen wollte.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel, gerne wieder.
Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich rundum wohl und dieses Gefühl setzt sich während des gesamten Urlaubes durchgängig fort. Alle Bereiche des Hotels sind stilvoll dekoriert und strahlen aber auch gleichzeitig bayrische Gemütlichkeit aus.
Cornelia(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in stillvollem Ambiente
Ein tolles Hotel mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern und großer Auswahl beim Frühstücksbüffet. Dazu noch die schöne und ruhige Gegend um das Hotel, ideal für einen Wander-/ oder Skiurlaub. Wir kommen gerne wieder!