Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super schöne Woche im Tatzlwurm!
Der Tatzlwurm ist immer eine Reise wert. Kann ich immer empfehlen. Alle sind super nett und hilfsbereit. Geht nicht gibts nicht im Tatzlwurm. Es wird immer dafür gesorgt das sich jeder einzelne Gast gut aufgehoben fühlt und und sich immer wohlfühlt. Weiter so liebes Tatzlwurmteam!
Albin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kaiserwellnes
Ein gut geführtes Hotel mit sehr netten und freundlichen Personal. Sehr schöner Umgebung, gutes Essen und perfektem Wellnessbereich.
Hans-Martin(46-50)Deutschland
Spitzenaufenthalt
Alles einfach gut und klasse. Weiter so. Umgebung, Möglichkeiten, Atmosphäre wirklich super und die Leitung professionell.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Haus in landschaftlich genialer Umgebung
Pro Top Lage Interessantes Hotelkonzept Sehr gute Freizeitmöglichkeiten Regionale Küche Freiwilliges Angebot eines Zimmerupgrades Kontra Defizite Service im Restaurant WLAN nur kostenpflichtig und nicht überall im Hotel
Helmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Naturoase mit Wellnesszuschlag
Ein klasse Hotel für Naturfreunde der gepflegten Umgebeung und Hang zum Wandern und/oder Wellness. Wir waren nur eine Nacht da (Geburtstagsfeiere auf der Speckalm --> daher nur Übernachtung mit Frühstück), aber das war dort echt klasse. PS.: Auch übrigens für Hundebesitzer deren Hund anständig erzogen ist (so wie meiner :)). Wirklich: Großes Kompliment! Ich werde Sie hier weiterempfehlen (Fa. Eurocopter) H. S.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel in traumhaft schöner Lage
Top Hotel Hotel in traumhaft schöner Lage. Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich. Die Ausstattung der Zimmer (wir waren im Drachenreich) und das Ambiente im Restaurant ist sehr geschmackvoll. Die Servicekräfte im Restaurant sind sehr aufmerksam, schnell und freundlich. Wir kommen gerne nochmal wieder.
John(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel, sehr abgelegen und mitten in der Natur. Viel Ruhe, umgeben von Bergen. Toller Wellness und Poolbereich. Die Qualität der Zimmer schwankt sehr stark. Die höheren Preisklassen haben tolle Zimmer. In meinem günstigen 1-Bett Zimmer fehlte es an vielem (z.B. keine Haken zum Aufhängen von Handtüchern) und es roch nach altem Rauch. Lieber nicht sparen und ein schönes Zimmer nehmen.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Natur und Wellness pur
Wir hatten defekten Abfluß in der Dusche mit Überschwemmung des Badezimmers. Nach Reklamation wurde umgehend alles getrocknet, nur leider bliebt das Abflußproblem bestehen. Ansonsten alles sauber, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Essen lecker und sehr kinderfreundlich! Schöne Saunalandschaft mit Wellnessbereich mit super Aussicht und faszinierende Natur außen herum. Gerne immer wieder!
Franz Ruhland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Einer der beßten Wellnesshotels in Oberbayern.
Einer der beßten Wellnesshotels in Oberbayern ! Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, gut geschult. Geht nicht, gibt es hier nicht. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Immer Frisches Brot und Semmeln. (Sehr umfangreich ! ) Die Küche ist hervorragend.( Auch Regionales ). Sehr saubere und moderne Zimmer. Ebenso der gesammte Wellnessbereich ! Gute Parkplatzmöglichkeiten direkt am Hotel. Sehr gute Wandermöglichkeiten auch für nicht geübte. Erholungsfaktor ist hier genial ! Wer…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr gutes Wellness Hotel
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne! Wir waren zum Wellness mit der Clique da, hatten Super Zimmer, extrem freundlichen Service, auch die Chefs arbeiten mit und sind immer vor Ort. Behandlung im Beaty Bereich war eher mittelmäßig, hatte den Eindruck es war die Praktikantin, sehr unsicher und eher lustlos. Aber die Freunde bei den Kolleginnen waren zufrieden.