Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Absolutes Traumhotel!
Ich bin Geschäftsreisender und ich kenne kein vergleichbares Hotel, daß soviel Atmosphäre besitzt wie der Tatzelwurm. Hier stimmt einfach alles. Ob Zimmer, Restaurant; Wellnesslandschaft oder auch die beieindruckende Natur rumd ums Hotel. Ich komme immer wieder gerne.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung im Zeichen des Drachen
Seit mehreren Jahren verbringen wir immer wieder gern einige Tage in diesem wunderschön gelegenen Hotel. Da es weitab von Stadtlärm und Touristentrubel liegt, ist es ideal für Ruhesuchende. Die sehr gute Küche und den stimmungsvoll gestalteten Sauna- und Wellnessbereich haben wir besonders genossen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfektes Wochenende Im Tatzlwurm.
Wir waren zum ersten Mal im Tatzelwurm und waren sehr begeistert von diesem Hotel. Hatten über das Wochenende einen kurz Tripp gebucht, was wir auch sehr genossen haben. Die Pool-Landschaft und die Sauna-Landschaft sind sehr sauber gepflegt. Besonders schön ist die Ruhezone, mit echten Sandstrand dazu die Panorama Fenster mit Blick auf die Alpen, einfach herrlich. Am Abend genossen wir ein sehr gutes Fünfgängemenü was somit den Tag perfekt abrundete. Kommen sicherlich wieder.

Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ihr seit die Besten
Wenn wir einen Kurzurlaub machen dann nur noch zu Euch. Euer Service und Entgegenkommen ist der Hammer. Die Massage war so Super, ich wusste gar nicht das ich so viele Knochen besitze.das Essen spitze wie immer.Der Pool sauber und alles ordentlich.In der schönen Sauna macht es richtig Spaß zu schwitzen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Haus in toller Umgebung
Wir haben wegen einer Weihnachtsfeier übernachtet und suchten eigentlich nur eine Schlafstätte. Die Eindrücke des Hauses haben uns bewegt, demnächst ein Wellness-Wochenende in diesem Haus zu verbringen.
Bernd(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Toll zum entspannen
Sehr gutes und toll eingerichtetes Hotel. Das Motto des Tazelwurms findet sich im ganzen Hotel wieder. Das einzige das nervte war, dass man WLAN extra zahlen musste (und die Mautstrasse von Richtung Rosenheim).
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wunderbarer Jahreswechsel
Ein wunderbarer Jahreswechsel. Man hat sich wie immer zu Hause gefühlt. Schade, dass es im Saunabereich nicht mehr Liegen gibt, die Aussicht auf das Kaisergebirge ist von hier unübertroffen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Feuriger Tatzlwurm DG
Das Hotel kann man nur empfehlen es ist immer wieder eine Reise wert. Wir waren bereits das fünfte oder sechste Mal vor Ort da es unseren 3x Kids und inzwischen auch Freunden toll gefällt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel - Wunderschöner Wochenstart
Das Hotel liegt wunderschön an einem kleinen, angelegten See. Wir hatten die Suite Drachengold gebucht! Ein rieeeeesiges, wunderschönes Zimmer mit offenem Bad (separate Toilette) und einem riesen Wohn- und Schlafbereich! Die Ausstattung ist sehr gehoben und alles mit Naturholz, so dass eine gemütliche Atmosphäre entsteht. In unserem Arrangement "Blauer Montag" war ein Nachmittagskaffee, ein 5 Gänge Menü am Abend und die Nutzung des gesamten Wellnessbereichs und Frühstücksbuffet inkl. Das Arrangement "Blauer…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaft! Unvergessliche Hochzeit!
Wir haben dort unsere Hochzeit gefeiert mit ca 140 Personen. Service, Ambiente, Essen - kurz gefasst - ALLES war perfekt! Würden wir nochmal heiraten, wir würden wieder die selbe Location wählen! Wir können das Hotel "FEURIGER TATZLWURM" nur empfehlen!!! Übernachtung und Frühstück, ebenso wie wellnessen am nächsten Tag haben uns ein perfektes Traum-Wochenende bereitet! Vielen Dank an Fam. K. und ihr traumhaftes Team! Andrea & Markus