Marita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfektes Wellnesshotel mit 5 Sterne Niveau
Wir können das Hotel anstandslos weiterempfehlen. Wir hatten ein wunderschönes Bio-Zimmer mit wunderbarem Holz und Sichtdachstuhl. Wir waren mehr als positiv überrascht da die Homepage nicht so ansprechend ist, wie das Hotel in Wirklichkeit ist ! Die Freundlichkeit, das Essen, die Sauberkeit einfach nur Top! Was wir besonders hervorheben möchten ist der zum Teil neu gestaltete Wellnessbereich mit Heubetten , grossen Doppelbetten mit Kissen und Decken und Sandaufgeschüttetem Beachbereich und Liegeschaukeln…
Peter(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich
Schönes Hotel mit super Wellnessbereich (tolle Aussicht vom Ruhebereich). Essen prima. Sehr freundliche Bedienung.
Florian(26-30)Deutschland
Einfach himmlisch
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, da es in allen Belangen einfach hervorragend war! Immer einen Aufenthalt wert!

Heidi-Marie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Ambiente und superfreundliches Personal.
Tolles Ambiente und superfreundliches Personal. Wir hatten unseren Jack Russell dabei und unser Biostudio Wildbach mit eigenem Eingang war für den Wauwau hervorragend geeignet.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Insgesamt sehr schönes Hotel. Insbesondere der Wellnessbereich ist super, mit toller Aussicht. Das Abendessen hatte ein paar Schwächen (Hauptgericht nicht warm und wenig gewürzt) oder Kellner war etwas komisch und sehr unflexibel. Frühstück war top, das Restaurant ist schön gestaltet und hat einen guten Ausblick. Der kurze Weg zum Wasserfall lohnt sich sehr. Nur der Lärm der Motorradfahrer am Sonntag ist störrend und auch im Hotel zu hören. Zimmer war schön, groß,mit tollem Balkon und sehr großem Bad. Alles top…
Albert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sudelfeld Getaway
Kleine Einschränkung, wenn man einen Abstecher an die Bar machen möchte, erst ab 21:00 Uhr geöffnet (kein Aperitiv) und eher nüchterne Athmosphäre durch wenig Publikum und Ausstattung. Schade weil eigentlich schöne Räumlichkeiten vorhanden sind. Ansonsten ein nie überfüllter Wellnessbereich mit traumhaftem Ausblick aus Ruhebereich und Sauna und sehr freundlicher Service.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel zum Entspannen und Kraft tanken
Wir waren jetzt schon zum fünften mal im Tatzlwurm und jedes mal gibt es wieder was neues zum sehen und ausprobieren. Der neue stille Bergstrand ist einfach Hammer!!! Haben uns wieder sehr sehr wohl und willkommen gefühlt und uns gut erholt! Wir werden bestimmt auch ein sechtes mal wieder kommen!
Jochen(46-50)Deutschland
Tatzlwurm für Top Wellnessurlaub
Wir waren schon öfters mal im Tatzlwurm und jedes mal ist es schön und es gibt wieder Neuigkeiten zum bestauenen. Der neue Bergstrand mit Sand + die neue Sauna sind einfach super ! Wir haben uns wieder einmal sehr gut erholt und waren stets überall gerne willkommen . und wir werden bestimmt bald wieder kommen.
Hermann(51-55)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Der feurige Tatzlwurm ist ein familiengeführtes Wellnesshotel, das bei uns keine Wünsche offen gelassen hat. Die Familie wie auch das Team sind ständig um das Wohl der Gäste bemüht. Die Lage ist einfach nur traumhaft und das Hotel fügt sich trotz seiner Größe hervorragend in die Landschaft ein, hieran sieht man, dass neben dem finanzielle Erfolg (der erforderlich ist) auch das Umweltbewusstsein bei der Familie einen hohen Stellenwert hat. Die Wellnessanlage ist einfach nur ein Traum, bisher haben wir noch keine…
Julia(26-30)Deutschland
Ganz nettes Wellnesshotel
Unter der Woche sehr angenehm, am Wochenende etwas überlaufen! Zimmergröße super, -Zustand verbesserungswürdig! Leider keine Minibar!