Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolle Erholung in Oberbayerns Bergen
Ein wunderschönes, sehr freundliches Haus, das wir ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Alles ist liebevoll eingerichtet, das Personal ist sehr sehr freundlich, das Hotel ist eine beeindruckende Kombination aus traditionellem Bauen und moderner Ausstattung und Komfort
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das war Spitze!!!
Unser Aufenthalt war einfach spitzenmäßig!!! Wir kommen gerne wieder!! Absolute Top-Qualität in allen Bereichen!!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Feuriger Tatzelwurm immer wieder
Dieses Hotel immer wieder. Hilfsbereitschaft unbeschreiblich gut. Ehepartner konnte durch Sprunggelenk OP nicht mehr laufen. Ihm wurde jegliche Aufmerksamkeit und aller Service zu Teil. Er bekam sein Essen völlig problemlos auf unser Zimmer geliefert. Dafür nochmals herzlichen Dank. Trotz gesundheitlicher Einschränkungen hatten wir einen super Aufenthalt. Herzlichen Dank an das ganze Team. Anne und Jürgen L.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Entspannung und Erholung pur
Sehr service- und gästeorientierter Familienbetrieb, ausgesprochen freundliche Mitarbeiter die für einen tollen Aufenthalt sorgen
Gerhard(66-70)Deutschland
Eine unvergessliche Hochzeit
Wir waren Gäste bei einer Hochzeitsfeier in Ihrem Haus. Es war alles perfekt organisiert. Besser geht's nicht. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Kookie & Charlotte
Rosita(61-65)Deutschland
Ein Traum-Hotel
Ein Hotel, in dem man für ein paar Tage wirklich den aufreibenden Berufsalltag hinter sich zu lassen. Saunalandschaft und der herrliche Bergstrand tragen dazu wesentlich bei.
Hans-Martin(51-55)Deutschland
Das Beste für Entspannung, genießen und abschalten
Für mich eines der schönsten Hotels in Deutschland. Stil und Art des Hotels, Möglichkeiten der Entspannung und Freizeitgestaltung. Einfach super, Spitzenklasse!!!
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
"Grad schee war's!"
Ein schönes, eigentümergeführtes Haus. Man merkt, daß die Inhaber mit ihrem ganzen Herzblut morgens die ersten und abends die letzten sind. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist bestechend. Die Damen beim Frühstück brauchen noch etwas Sprachenschule. Man fühlt sich sehr wohl. Die entscheidende Verbesserung wäre im Geschmack und bei der Zubereitung der Speisen zu sehen. Für unser "Ehemaligentreffen" war es ein gelungener Rahmen. Ich würde jederzeit gerne wieder einen Aufenthalt buchen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumhafter Winterurlaub
Es war ein wunderschöner Winterurlaub mit Silvestergala - welche uns allen sehr sehr gut gefallen hat. An das gesamte Team möchte ich meinen Dank übermitteln. Wir werden den nächsten Winterurlaub wieder dort verbringen.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel in den Bergen
Nachdem wir schon öfters zum Essen im Tatzelwurm waren und immer begeistert waren, kamen wir diesmal in den Genuss, im Rahmen einer Hochzeitsfeier, auch hier zu übernachten. Das Hotel befindet sich zwar etwas abgelegen von anderen Einkaufs- bzw. Restaurantmöglichkeiten, aber ist trotzdem wunderschön mitten in den Bergen und der Natur gelegen. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch das Essen ist sehr gut, das Frühstücksbuffet hat alles geboten, was zu einem guten Frühstück dazu gehört. Wir…