Melanie & (Jörg 50+)(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholung pur
Unsere Reise zum Tatzlwurm zur Erholung, Wellness mit Fitness-Möglichkeiten war wie vor einem halben Jahr für uns perfekt. Das Tatzlwurm-Team sorgt in allen Angelegenheiten für eine reibungslose Unterstützung der Aktivitäten. Die Kompetenz und vor Allem der Willen, die Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu bedienen ist herausragend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne.
Ich war jetzt zum zweitem Mal im Tatzlwurm, 1x dienstlich und diesmal mit Familie. Das Hotel und die Umgebung haben uns begeistert. Bei Ankunft wurden wir sogar entgegenkommend auf den deutlich günstigeren "Blauen Montag" umgebucht. Essen und Saunabereich spitze! Wir kommen wieder. Andreas
Gerd(51-55)Deutschland
Schöne Einstimmung auf Weihnachten
Vor Weihnachten fahren wir immer gerne für das Wochenende hier auf den Tatzelwurm. Es ist einfach sehr schön, wenn man sich in aller Ruhe auf das Fest vorbereiten kann und vom alltäglichen Stress wieder runter kommt und genießt. Immer gerne mit der ganzen Familie - denn Familienfreundlichkeit ist hier groß geschrieben!

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Kurzaufenthalt
Wir ,mein Mann und ich, verbrachten mit unseren erwachsenen Kindern und deren Partnern einen Kurzaufenthalt im feurigen Tatzlwurm. Leider fällt uns der Abschied immer schwer, da die Zeit zu kurz ist,um das vielfältige Angebot zu nutzen. Waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Urlaub zum Entspannen
Supernettes Personal Die Familie ist immer für einen da. Tolles Essen Bester Apfelstrudel Supergeile Zimmer Luxusflair
Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness in schöner Lage
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Wer sich vom Alltag erholen will ist hier richtig. Erst in die Natur und anschließend Wellness. Werden sicherlich wieder buchen.
Vilma(46-50)Deutschland
Phänomenal! Ein Traum in den Bergen
Alles in allem für uns immer ein tolles Urlaubsfeeling. Entspannung und Erholung pur; das Richtige zum Abschalten. Äußerst freundliches und entgegenkommendes Personal. Von der Führung bis zum Reinigungspersonal ein perfekt eingespieltes Team, welches für einen tollen Aufenthalt sorgt. Weiter so! Individuelle Wünsche werden umgehend realisiert; das nenne ich mal Kundenorientierung! Insgesamt ist das Hotel sehr geschmackvoll, gemütlich und modern mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer im…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Wellnesshotel
Ein sehr schönes, stilvolles Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich. Tolle Lage, ruhig, super zum Wandern und Erholen. Leider für Vegetarier nicht allzu viel Auswahl. Trotzdem auf alle Fälle mal hinfahren!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein sehr schöner "blauer Montag"...
Unser "blauer Montag" am feurigen Tatzlwurm war sehr schön. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung hatten wir einen tollen Aufenthalt. Die Wellnesslandschaft und das Essen waren hervorragend. Unser erlebter Service war excellent. Die Bedienung Sandra war sympathisch, fähig und sehr freundlich. Vielen Dank. Ein paar Verbesserungsvorschläge konnten wir dem Hotel direkt geben und freuen uns beim nächsten Besuch durchgehend fünf Sonnen vergeben zu können. Danke für die gute Bewirtung.
Werner(46-50)Deutschland
Schöner Silvester
Wir waren 3 Paare und 2 Familien die zusammen Silvester gefeiert haben. Es war wie im letzten Jahr ein gelungener, schöner Abend und man hat uns alle Wünsche erfüllt. Wir wurden bei der Ankunft familiär und herzlich empfangen, über die ganze Zeit hinweg immer freundlich umsorgt und kommen sicher wieder. Versprochen... spätestens zum Herbstfest. Marina, Werner und Daniel