Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert
wir hatten hier einen entspannten wellnesstag. der spa Bereich liess keine Wünsche offen und die gebuchten Anwendungen waren super☺wir kommen gerne wieder
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir empfehlen das Hotel allen, die Entspannung suchen
Sehr gemütliches, ruhig gelegenes Hotel, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Perfekt zum Entspannen, genau wie wir es uns gewünscht haben.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rummeliges Hotel in schöner Lage
Im Grundsatz ist der "feurige Tatzelwurm" ein nettes Urlaubshotel. Leider gibt es einige "Eintrübungen" und ein schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt leider an einer Raser- und Motorradfahrerstrecke. Das beeinträchtigt insbesondere die Wochenend- und öfters auch die gewünschte Abendruhe, da die Raser hier voll aufdrehen. Daneben ist es vor dem Hotel und im Restaurant am Wochenende fürchterlich rummelig. Nichts für naturverbundene Leute. Aber auch der Service hat Macken. Wir haben à la carte gegessen…

Hans-Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel Feuriger Tatzlwurm
Unser 1. Aufenthalt. Das Hotel ist sehr verwinkelt, aber trotzdem ist es gemütlich. Wir sind zum Welnessen gekommen und unsere Vorstellung hierzu wurde übertroffen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt für eine Auszeit
Tolles Hotel in toller Lage. Persönliche Atmosphäre, super Wellnessbereich, tolle Küche und freundliches Personal. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Christine(46-50)Deutschland
Tolles Wellnesshotel, immer wieder gerne
gemütliches, sehr gepflegtes in traumhafter Natur gelegenes Hotel moderne, hochwertige, stilvoll mit Holz und Glas ausgestattete Zimmer freundliches, zuvorkommendes Personal Frühstücksbuffet mit live cooking lässt keine Wünsche offen, lange Frühstückszeiten, fantasievolles und ausgezeichnetes Abendessen super Wellnessbereich mit Hotel eigenem Bergsee,
Karin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein schöner Ort für eine Auszeit vom Alltag.
Gemütliches Hotel in wunderschöner Alleinlage in den bayerischen Alpen. Für einen Wellness Urlaub sehr gut geeignet. Zahlreiche Wandermöglichkeiten.
Katharina(31-35)Deutschland
Sehr hoher Erholungswert, für uns in 45 Min zu erreichen
nett geführtes familienhotel, sehr nettes und gut geschultes Personal, traumhafte Lage, wir kommen gerne immer wieder
Carolin(26-30)Deutschland
Tiefenentspannt und glücklich
Das Hotel lädt zum tiefen Entspannen und fallen lassen ein. Es ist sehr verwinkelt, aber so gibt es immer etwas Neues zu entdecken. Wenn man es nicht möchte muss man das Hotel auch nicht verlassen. Der Stille Drachenstrand ist unser Highlight.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Solides Hotel mit Luft nach oben
Solides Hotel mit Luft nach oben bei Kulinarik und Service am Gast. Frühstück eher untere Kategorie was Wurst/Käse/ Säfte betrifft .