Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Relax mit Stil
Unser Lieblingshotel seit 10 Jahren! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Entspannung in gemütlicher Umgebung, traditionell und modern.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum gelungen
Sehr schönes Hotel in Toplage mit superfreundlichen Personal. Sehr empfehlenswert Der WellnessBereich ist sehr stimmig und lädt zum entspannen ein.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder nach Hause im Tatzlwurm
Hotel zum wohlfühlen. Immer wieder gerne. Wir hatten dieses Hotel bereits zum 9. mal gebucht. Waren bisher immer sehr zufrieden. Parkplätze sind oft ein Problem leider.

Marion(36-40)Deutschland
Uriges Wellnesshotel mit super Service
uriges und rustikales hotel mit grossem und ansprechendem wellness bereich. sehr nettes und zuvorkommendes Personal zum Skigebiet sudlfeld sind es mit dem Auto nur 10 Minuten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Totale Entspannung
wir kommen schon seit mehreren Jahren immer wieder gerne hierher. wir fühlen uns rundum wohl und können das Gesamtpaket ruhigen Gewissens weiter empfehlen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung garantiert
Die Lage des Hotels ist einfach nur phantastisch. Das Hotelpersonal hatte für jedes Anliegen ein freundliches Lächeln und eine unkomplizierte Lösung parat. Die Zimmer sind ungewöhnlich geräumig und sehr schön eingerichtet.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wunderbares Hotel mit traumhaften Ausblick
Wunderbares Ambiente, tolles Personal. Hier kann man sehr gut Tagen und auch seine Freizeit verbringen. Die Rezeption hat immer eine Empfehlung für Aktivitäten im Umland
Hartwig(51-55)Deutschland
Kurz und knackig
Waren zum ersten Mal im Tatzelwurm und es hat uns richtig gut gefallen. Eigentlich wollten wir Ski laufen, sind aber dann doch eher die Relaxer im Urlaub. Bei dem guten Essen kein Wunder ;.)
Kathrin(26-30)Österreich
Schee wars wieder
Wieder mal im Tatzlwurm, schön wars. Wohne meist im Biostudio im Stammhaus, klein und schnuckelig. Mir gefällt die neue Bar und der Spielraum, wir haben dort den besten Caipi genossen.
Petra(56-60)Deutschland
Entspannungswochenende zu Zweit
Sehr stilvolles und kreatives Ambiente, hervorragende Atmosphäre und besonders freundliches Personal. Schöne Saunaanlage mit herrlicher Aussicht auf die schöne Natur.