Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Klasse Hotel
Ruhige Lage, große und saubere Zimmer , bequeme Betten. sehr zentral. Kostenlose Parkmöglichkeiten für Hotelgäste. Restaurant und Frühstück sehr gut. Tolle Freizeitmöglichkeiten.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness in den Bergen
Bayerisch alpenländischer Stil mit gutem Essen und sehr schöner Spa-Landschaft. Sehr freundliches, angenehmes Personal.
Melina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gern...
Ich bin ein großer Tazlwurm Fan, wir waren das erste mal vor 7 jahren hier und es gefällt mir immer besser. Seit dem hat sich auch einiges getan. Der Wellness und Sauna Bereich ist wunderschön und lässt keine Wünsche offen, dürfte aber gern auch abends noch bis zum Beispiel 22 Uhr geöffnet sein, wenn's nach mir ginge. Jede Zimmer Kategorie ist zufriedenstellend eingerichtet und läd zum entspannen ein. Beim letzten Besuch haben wir sogar ein kostenloses Upgrade vom Hotel bekommen und sind damit in den Genuss…

christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Guter Erholsamer Kurztrip
Ein sehr ruhiges hotel, indem man wirklich gut entspannen kann. Rustikal gestaltet, mit viel Holz und Liebei zum Detail. wir hatten Glück und es war im Welnessbereich wenig los, allerdings empfinden wir die Größe des Spa Bereiches für die Größe des Hotels im Verhältnis etwas klein. 5 Gänge Menu war wirklich gut, allerdings auch kein Highlight.
Eri(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder
ein Refugium der Ruhe. Sehr fürsorgliches Team, welches immer aufmerksam und hilfsbereit ist. Als Familie fühlen wir uns seit Jahren sehr wohl und sind jedes Mal überrascht, dass es wieder kleine oder größere Neuerungen gibt.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Dieses wundervoll und harmonisch gestaltete Hotel
Wellness tage mit Freundinnen, bestens geeignet. Sind schon zum zweiten mal hier.Sehr ruhig und entspannt.Kommen bestimmt wieder
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Winterurlaub
Waren im Skiurlaub dort. Gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, saubere Zimmer. Guter Wellnessbereich mit toller Massage. Neue Bar mit sehr leckeren Getränken. Der Harakiri hat uns "fertig" gemacht. :-)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles perfekt
Eines der besten Hotels abseits der großen Metropolen Immer wiedergerne nochmal. Wer Wellness mag, wird den Tatzlwurm mögen!!
Sonja und Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles 4-Sterne-Hotel.
Schönes Hotel, tolles Essen, Spitzenlage. Erfüllt alle Erwartungen an ein 4* Hotel. Zimmer sind top. Einziges Manko ist das WLAN. Ich war zu einer Tagung und eben nicht zur Freizeit. Dass überhaupt noch ein Passwort vergeben wird ist nicht mehr zeitgemäß. Dies auch noch täglich zu ändern schon gar nicht. Das ist aber kein wirkliches Thema für Urlauber.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswert für Kurzurlaub
Sehr gemütliches Hotel und sehr sehr freundliches Personal! Toller Bergstrand im Spa Bereich! Gym super, speziell der Boxbereich!