Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel auch für Familien
idealer Ausgangspunkt zum Skifahren oder wandern.Aber auch um auszuspannen und sich zu erholen.Familiengeführtes Hotel mit viel Charme.
Désirée(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Unser Lieblingsferienparadies seit vielen Jahren!
Wirklich luxuriöses Hotel, wunderschön in die Berglandschaft integriert, familiengeführt. Geradezu unglaublich freundlich und herzlich. Grosser sauberer Badebereich, traumhafte Umgebung.
Susanne Lösche(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaftes Hotel
Wir waren zu unserem 10 jährigem Hochzeitstag in dem Hotel. Und haben uns sehr Wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr zum Empfehlen.

Norbert (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wer es ruhig mag, ist hier richtig!
Das Hotel mit mehreren Gebäuden liegt relativ einsam auf der Höhe, ca. 10 Minuten von Oberaudorf entfernt. Es ist sehr sauber, weitläufig aber so gebaut, dass man mit Bademantel überall hinkommt, bis auf die Almhütte oberhalb, die auch für Abendveranstaltungen genutzt wird.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hochzeit im Feurigen Tatzlwurm
Wir haben im Feurigen Tatzlwurm geheiratet. Ich empfehle jedem Brautpaar das auch zu tun. Dieses Hotel bietet so viele Möglichkeiten eine unvergessliche Feier zu genießen, dass wirklich für jeden etwas dabei ist. Frau Kiesl und ihr Team kümmern sich hervorragend. Begonnen bei der Rezeption und der Zimmerbuchung für unsere Gäste. Ich musste mich wirklich um wenig kümmern, es lief unkompliziert. Nochdazu muss man erst mal ein Hotel finden, dass 90 Hochzeitsgäste überhaupt unterbringen kann. Und dann so schöne…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gemischte Gefühle
Der Feurige Tatzelwurm bietet Gastronomie auf hohem Niveau. Auch die Zimmer in einwandfrei. Für uns sollte es Wellness-Urlaub sein, den wir aber leider nicht entspannt verleben konnten (Zu viele Menschen im Wellnessbereich, zu wenige Liegen, mangelhafter Service). Im Vergleich zu vielen anderen Hotels dieser Kategorie war es leider enttäuschend.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mein Lieblingsplatz auf der Welt
ein traumhaftes WohlfühlHotel mit Charme und tollem Personal. Nicht ganz günstig, aber jeden Cent wert.Das Essen ist sehr lecker und liebevoll angerichtet, die Zimmer großzügig und individuell eingerichtet
Clarissa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
2. Chance verdient, ehrlich
.......schön gepfegtes Haus, leider mit ein paar kleinen Mängeln..?...?...................................................
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es gibt besseres
Hotellage sehr gut. Äusserlich guter Eindruck. Parkplätze ausreichend.Reisegrund war eine Hochzeitsfeier Ende Januar
Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes
Zimmer service, Personal alles okay. Speisekarte wäre durch einfache Gerichte (z. B.Nudelgerichte) erweiterbar . Frühstücksbuffet sehr vielseitig und gut.