Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Wellnessbereich, Gastro zu teuer!
War mit meiner Mama ein Wochenende im Feurigen Tatzlwurm! Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich, ein Begrüssungsgetränk blieb leider aus, das wir in anderen Wellnesshotels immer bekommen haben! Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich, doch den Wellessbereich konnten wir von unserem Zimmer aus nur erreichen, wenn wir ins Freie über eine Dachterrasse gingen! Hatte extra um ein schönes und praktisch gelegenes Zimmer gebeten, da es ein Geburtstagsgeschenk für meine Mama war! Nun aber zum Hauptpunkt…
Smoothie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsame Auszeit am Tatzlwurm-Wasserfall
Wir haben als Paar nach Weihnachten zwei Übernachtungen im Hotel inkl. 5 Gänge Abendmenü gebucht. Das Hotel ist landschaftlich sehr schön gelegen mit Blick auf die Berge und in fußläufiger Entfernung zu diversen Wanderwegen. Aufgrund des Winterwetters mit Neuschnee konnten wir leider nur eine kurze Wanderung zu den Wasserfällen und am Wildbach entlang unternehmen, diese waren aber sehr ansprechend und lohnend. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf den Badesee des Hotels und die Berge, es war angenehm ruhig,…
Reni(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Hotel mit alpinen Flair mitten in den Bergen
Das Restaurant ist alpenländisch eingerichtet. Überall begegnet einem der Tatzlwurm. Ob als Schnitzerei oder als Getränk. Wellness -bereich war überzeugend

Walter & Heidi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Gehobene Hotelanlage zum Wohlfühlen.
Das Hotel Feuriger Tatzelwurm wurde uns durch eine Freund empfohlen. Alles im Hotel war zu unserer vollen Zufriedenheit. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Essen ist spitzenmäßig. Wir können die Hotelanlage nur weiterempfehlen.
Heike(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhotel
Wunderschönes Hotel, traumhaft gelegen. Immer wieder einen Wohlfühltrip wert. Zimmer sind fantastisch. Essen hervorragend und der Service super. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Luxuriöses Wellness und Erholungshotel
Tolles Hotel in mitten einer traumhaften Landschaft. Sehr Detailverliebt alles ist perfekt. Hatten das Angebot blauer Montag gebucht war ein Geburtstagsgeschenk die Angestellten habe wirklich alles getan um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten was auch vollkommen gelungen ist. Wir kommen gerne wieder
Nici(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein toller Kurztrip um zu entspannen + zu genießen
Wir waren begeistert, freundlicher Empfang und Service während dem ganzen Aufenthalt. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf den Teich, sowie Bergblick. Das Essen war hervorragend und auch wenn wir nur für 1 Nacht waren, hat es uns sehr gut gefallen, dass wir sicher wieder kommen werden.
Jozef Hermans(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein ideales Hotel für Gäste die Erhohlung suchen!
Ein ausserordentlich angenehmes Hotel, mit sehr freundliches und behilfsahmes Personal. Wenn ich nach der Heimkehre bemerkte ein kleines Gerät zurückgelassen zu haben, hat das Personal alle mögliche Mühe getan das Gerät zu finden, und es mir kostenlos nach Holland zu schicken. SUPER!! Es ist ein etwas romantisches Hotel in der freien Natur, mit eine Wasserfall in der unmittelbahren Nähe. Es bietet viele Möglichkeiten, so wie Schwimmbad, Sauna, Massage, Innenstrand, Spielraum u.s.w.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel mit tollem Wellness in traumhafter Lage
Sehr weitläufiges Hotel in traumhafter Lage, Abendessen und frühstück sehr gut !! Wellnessbereicht mit Pool und versch. Saunen zu empfehlen. Einzige leichte Mängel: Service und WLAN Netz
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
schönes Wellness-Hotel in ruhiger Lage
Einrichtung des Haupt-Restaurants, neuer Bar & Biostudio Zimmer sehr geschmackvoll. Abends beim Dinner leider wenig Vorspeisen-/Salatauswahl & 5-Gänge Menü geschmacklich leider nicht überzeugend. Nachmittags-Jause leider ausschließlich mit Kuchen. Saunabereich klein, allerdings eine Sauna mit Panoramablick ins Grüne bzgl. in Wald sehr schön. Ruhebereich mit Sand sehr schön, allerdings der Schwimmbadbereich etwas altmodisch.